Ihre Aufgaben:
- Bedienung der Abwaschmaschine (Bandmaschine) für speditiven Abwasch von Weissgeschirr
- Lagerbewirtschaftung: Wareneingangskontrolle & Lagerorganisation der Küchenlager
- Unterstützung des Service im Speisesaal
- Unterstützung in der Lagerbewirtschaftung der Küche
- Diverse Reinigungsarbeiten
- Unterstützungsarbeiten in der Küche, wöchentliche Abend- (Regenerationsküche) und gelegentliche Wochenend-Einsätze
Ihr Profil:
- Erfahrung im Bereich Abwasch ist zwingend erforderlich; idealerweise in einer Schule, Gemeinschaftsheim oder Hotel
- Körperlich anstrengende Arbeit ist für Sie nichts Neues
- Sie sind mobil, zuverlässig und flexibel
- Sie wollen in einem Team arbeiten
- Gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich
- Freude am Umgang mit Kindern und Jugendlichen aus aller Welt
- Gute Deutschkenntnisse sind zwingend erforderlich, Englisch von Vorteil
Ihre Benefits:
- Eine vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem schweizerisch-internationalen Umfeld mit langer Geschichte und Tradition
- Attraktiver Arbeitsort, ideale ÖV-Anbindung und finanzieller Beitrag an das Zuger-Abo
- Eine wertschätzende und mitarbeiterfreundliche DU-Kultur
- Gesunde, abwechslungsreiche und leckere Mahlzeiten von unserem Küchenteam täglich
- frisch zubereitet und gratis Getränke und Obst
- Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und gute Sozialleistungen in einem kollegialen Arbeitsumfeld
- Guter Teamspirit mit respektvollem und offenem Umgang
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-Mail an:
Institut Montana Zugerberg AG Human Resources Schönfels 5 CHZugerberg
Für Fragen steht Ihnen Herr Giona Bruno, Leiter Gastronomie, gerne zur Verfügung:
jidea4342fss jit0624ss jiy25ss
Kontaktperson:
Institut Montana Zugerberg AG HR Team