Ergänzen Sie unser Team und erlernen Sie alle Bereiche des Berufes in einer modernen Hotelküche. Eignen Sie sich ebenso das Wissen der Konzernhotellerie an und profotieren Sie so zusätzlich für Ihre Zukunft.
Anstellungsart: Ausbildung
Aufgaben
Sie erwartet ein sehr strukturiertes Arbeitsumfeld innerhalb dessen Sie alle Stationen der modernen Hotelküche durchlaufen.
Vom Frühstücksservice inkl. Vorbereitung, Menü und Büffetservice, Mis-en-place, & Pflege des Büffets für unsere Gäste, bis hin zur Zubereitung aller Gerichte unserer #THEFLAVEOFFREIBURG Speisekarte.
Dies gehört ebenso zu Ihrer Ausbildung, wie auch die Vorbereitung von Büffets für Reise- oder Seminargruppen und die Bestückung und Pfelge unserer Verkaufsvitrine in unserer Hotelbar \“The Flave of Freiburg\“.
Profil
Unabhängig von Ihrem Schulabschluss erhalten Sie bei uns eine fundierte Ausbildung. Sie sind engagiert, lernbereit und können offen auf Gäste zugehen? Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung
Wir bieten
Neben dem Tarifgehalt erhalten Sie weitere Zusatzleistungen wie ausertarifliche Zulage, Uniform, Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
STSM1_DE
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) Arbeitgeber: Mercure Hotel Freiburg Am Münster
Kontaktperson:
Mercure Hotel Freiburg Am Münster HR Team