Deine Aufgaben:
- Unterstützung und Stellvertretung des Sous-Chefs bei der Gewährleistung des qualitativ und quantitativ einwandfreien Food-Angebots der Giardino Küche
- Mitführung des Küchenteams (5 Personen) bei Abwesenheit des Leiters Restaurant / Sous-Chefs
- Verantwortung für die reibungslosen und dem Standard entsprechenden Arbeitsabläufe auf allen Posten der Giardino Küche
- Überwachung und Schulung der standardgemässen Speisezubereitung
- Mithilfe bei der Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem Leiter Restaurants & Sous-Chef
- Förderung der Mitarbeitenden und Wissensvermittlung an unsere Lernenden
- Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel
Dein Profil:
- Abgeschlossene Kochausbildung & Berufserfahrung in der A-la-Carte Gastronomie mindestens auf Stufe Chef de Partie
- Aufgestellte Persönlichkeit mit Leidenschaft für die mediterrane Küche
- Freude und Lust daran, etwas aufzubauen: mit einem tollen Team, einem super Küchenchef und einem coolen Restaurant Neues erschaffen, umsetzen und erreichen
- Teamplayer mit selbständiger und effizienter Arbeitsweise
- Mehrsprachigkeit: Deutsch und Englisch (andere Sprachen von Vorteil)
Wir bieten dir unter anderem:
- Eine zeitgemässe Betriebskultur: flache Hierarchien und eine gelebte Du-Kultur
- Ein zusätzlicher „Kursaal-Feiertag“ pro Jahr
- Ein umfassendes Weiterbildungsreglement
- Die Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältst
- Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen
Lust uns kennenzulernen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Kursaal Bern AG
Christoph Tschäppät
HR Business Partner
Tel:
jid661690ass jit0625ss jiy25ss
Kontaktperson:
Kursaal Bern AG HR Team