Die Einstellung erfolgt in unserer Servicegesellschaft Klinikservice Weidenau GmbH.
Zu Ihren Tätigkeiten gehören die Bedienung der Patienten, Mitarbeiter und Besucher, das Anrichten und Ausgeben des angelieferten Essens, die Vor – und Zubereitung von täglich attraktiven warmen und kalten Speiseangeboten, Bestellung der benötigten Waren, Kassiertätigkeiten und der Bewirtungsservice für unsere internen Veranstaltungen.
Sie organisieren gerne? Sind immer mitten drin statt dabei? Behalten auch in stressigen Zeiten die Ruhe und Übersicht? Dann könnte der Einstieg bei uns für Sie eine wirklich interessante Option sein.
Qualifikationen:
- Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie oder abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach
- Spaß am Umgang mit Menschen
- Selbstständiges Arbeiten
Wir bieten:
- Leistungsgerechte Vergütung
- Zuschuss zum Deutschlandticket
- Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
- Kostengünstige Nutzung von attraktiven und vielfältigen Sportangeboten bei über 100 Standorten im Siegerland ( : 19,99 Euro im M Tarif für unsere Mitarbeiter!)
Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen sind ausdrücklich erwünscht.
Für Rückfragen stehen Ihnen Frau Beatrix Schobert-Schulte als Wirtschaftsleitung (0271 – 705 601002) und Frau Liane Schneider als stellv. Wirtschaftsleitung (0271 – 705 601007) der Klinikservice Weidenau GmbH gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr

Kontaktperson:
Kreisklinikum Siegen GmbH HR Team