. EinleitungFür unser einmaligen Restaurant am Vierwalstättersee suchen wir einen jungen, kreativen und motivierten Restaurationsleiter/Chef de Service. TLNT1_CHIhre AufgabenFührung con ca. 12-köpfigen Service-Teams Gäste betreuen von der Begrüssung bis zur Verabschiedung Verandwortung für Getränke- und Weinbestellung Mitwirken an der Unternehmensstrategie Aktive Teilnahme am Weinverkauf aus unserer Edelweine aus unserem Begebaren Weinkeller Ihr ProfilSie sind ein gut ausgebildeter junger Mann oder eine junge Frau mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise in derselben Position. Sie zeichnen sich als talentierter Gastgeber aus und verfügen über fundierte Weinkenntnisse. Ihre freundliche und kompetente Ausstrahlung macht Sie zu einer wertvollen Bereicherung für unser Team. Sie haben die Fähigkeit, Mitarbeiter zu motivieren und übernehmen gerne die Verantwortung in einer Führungsrolle. Auch in stressigen Arbeitssituationen bleiben Sie belastbar, behalten den Überblick und zeigen stets ein Lächeln :-)Wir bieten Wir bieten: Moderner Arbeitsplatz in Zentrum Offenheit für Kreativität und neue Ideen Innovatives Arbeitsumfeld
Kontaktperson:
Hotel Career HR Team