Mit Sorgfalt und Respekt der Tradition verbunden – mit Freude und Liebe zum Beruf, offen für die Zukunft! Eine gute Bäckerei mit einem gemütlichen Café ist oft der Mittelpunkt im Dorf. Morgenretter/-in Werde Bäcker-Konditor/-in EFZ und starte Deine Ausbildung bei uns! Wir haben in der Produktion in Wängi eine freie Lehrstelle. Das lernst du bei uns: – Herstellen von Broten, Spezialbroten, Klein- und Feingebäcken – Umgang mit Hefeteigen – Herstellen von Teigen, Massen, Cremen und Füllungen – Herstellen von Patisserie und Konfekt – Herstellen von Snacks, Sandwiches, Birchermüesli etc Diese Voraussetzungen solltest du mitbringen: – Abgeschlossene Volksschule, obere oder mittlere Schulstufe mit guten Schulnoten und permanente Lernbereitschaft – Manuelles Geschick und Sinn für Formen und Farben – Guter Geschmacks- und Geruchssinn sowie Hygiene- und Sauberkeitsbewusstsein – Sorgfalt und Geduld sowie Zuverlässigkeit – Gute Gesundheit und körperliche Fitness (allfällige Allergien müssen vorgängig abgeklärt werden) – Spass an der Arbeit im Team und Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten Was Dich bei uns Besonderes erwartet: – Gratis Frühstück – Coole engagierte Teams – Erfahrene motivierte Berufsbildner Alle weiteren Infos findest Du unter: www.forme-deine-zukunft.ch Interessiert? Wir freuen uns dich kennenzulernen. Bitte senden deine vollständige Bewerbung inkl. Foto und Zeugnissen an info@nafzger-baeckerei.ch oder an Nafzger GmbH, Dorfstrasse 3, 9545 Wängi
Lehrstelle 2026 Bäcker-Konditor-Confiseur/-in EFZ (Fachrichtung Bäckerei) Arbeitgeber: Nafzger GmbH
Kontaktperson:
Nafzger GmbH HR Team