Hinter jedem leergeputztem Teller steht ein langer Arbeitsweg.
Von der Bestellung frischer Ware bis zur Zubereitung hochwertiger Speisen gibt es eine Reihe von Aufgaben, die es zu erledigen gilt. Als Teil unseres großartigen Küchenteams wirst Du zu einem Kochprofi weitergebildet, überzeugst durch Deine Leidenschaft am Kochen und bereicherst uns mit Deiner Individualität und Kreativität. Welche neuen Ideen bringst Du mit?
Anstellungsart: Vollzeit
-
Abgeschlossene Kochausbildung oder erste Berufserfahrungen
-
Strukturierte Arbeitsweise und Verantwortungsbewusstsein
-
Kreativität und Freude an hochwertiger Küche
-
Teamgeist und Kommunikationsstärke
-
Belastbar, organisiert und bereit, Neues zu lernen
-
Qualitätsbewusstsein und ein Auge fürs Detail
-
Vorbereiten des Mise en place
-
Herstellung der Speisen nach unseren [m]eatery Standards
-
Unterstützung im Team
-
Warenannahme- und Kontrolle
- Hochmotiviertes Team, das Neues schaffen möchte
- Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld
- Aufgaben mit Verantwortung und Kreativität
- Entwicklungsmöglichkeiten und sehr gute Aufstiegschancen
- Respektvolles Miteinander als Partner von Fair Job Hotels
- Betriebliche Krankenversicherung
- Kostenfreie Übernachtungen in den Deutschen Seaside Collection Hotels
- Mitarbeiterraten Raten im SIDE, in den Seaside Collection Hotels und Designhotels
- Zuschuss zum Deutschlandticket
- Vergünstigungen als Mitglied bei Fair Job Hotels
- 50% Vergünstigung in unserer [m]eatery und Botanist Bar
- Zuschuss bei Pluxee Restaurantgutscheinen
- Zahlreiche Vergünstigungen auf der Onlineplattform Corporate Benefits
- Zuschuss bei einer Mitgliedschaft im Elbgym
- Mitgliedschaft bei Wellpass
- und vieles mehr…
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Commis de Cuisine (m/w/d) Arbeitgeber: SIDE Design Hotel Hamburg
Kontaktperson:
SIDE Design Hotel Hamburg HR Team