Ihre Hauptaufgaben – Rüstarbeiten – Zubereitung von schmackhaften Speisen auf allen Posten der Küche unter Anleitung von Fachpersonen – Anrichten am Speiseband – Reinigungs- und Entsorgungsarbeiten – Lebensmitteltransporte – Unterstützende Arbeiten auf allen Posten – Rezepte zusammenstellen Ihr Profil – Hygienische Arbeitsweise – Deutschkenntnisse in Wort und Schrift – Erfahrung im Gastgewerbe – Aufgestellte, motivierte und flexible Persönlichkeit – Basis Kenntnisse PC Unser Angebot Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit, Aufgabengebiet in einem professionellen und modernen Arbeitsumfeld. Bei uns finden Sie einen strukturierten Arbeitsalltag mit der Garantie, dass Sie jedes zweite Wochenende Dienstfrei haben. Ein motiviertes Team wird Sie bei Ihren Fragen und Ihrer Arbeit stets unterstützen. Das Universitätsspital Zürich ist eines der grössten Spitäler in der Schweiz. Unsere über 8'600 Mitarbeitenden und rund 700 Auszubildende setzen sich täglich für das Wohl unserer Patient:innen ein. Festanstellung
Betriebsmitarbeiter:in Küche 80-100% Arbeitgeber: Universitätsspital Zürich

Kontaktperson:
Universitätsspital Zürich HR Team