Stellvertretende*r Serviceleiter*in Gastgeber*in mit Weinkompetenz & Teamgeist
Jetzt bewerben
Stellvertretende*r Serviceleiter*in Gastgeber*in mit Weinkompetenz & Teamgeist

Stellvertretende*r Serviceleiter*in Gastgeber*in mit Weinkompetenz & Teamgeist

Berg Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
Z

Willkommen beim Martin Sepp – einem Ort mit Herz, Tradition & Geschmack

Seit ĂĽber 40 Jahren steht unser Heuriger Zum Martin Sepp fĂĽr echte Gastlichkeit, hochwertige österreichische KĂĽche und ein familiäres Miteinander. Bei uns treffen Tradition und zeitgemäßer Anspruch aufeinander – mit saisonaler KĂĽche, sorgfältig ausgewählten Lebensmitteln in hoher Qualität (oft BIO), und einem Weinsortiment, das unsere eigenen Weine vom Weingut MARTIN\’S ebenso umfasst wie Top-Winzer aus ganz Ă–sterreich.

Was uns ausmacht? Die Vielfalt unseres Teams, die Freude an Veränderung – und der Wille, jeden Tag ein bisschen besser zu werden.

Deine Rolle – vielseitig, verantwortungsvoll, genussvoll

Als stellvertretende*r Serviceleiter*in bist du aktiver Teil des Teams, hast ein gutes Gespür für unsere Gäste und unterstützt die Restaurantleitung im täglichen Ablauf. Dein Fokus liegt auf Gastfreundschaft, Servicequalität und einem sicheren Gespür für Weinkultur – fachlich wie menschlich bringst du dich ein und entwickelst dich weiter.

Deine Aufgaben im Ăśberblick:

Mitten im Geschehen: Du unterstützt im Tagesgeschäft, betreust unsere Gäste professionell und gehst im Service mit gutem Beispiel voran.

Gemeinsam führen: Du koordinierst Abläufe im Team, unterstützt bei der Personaleinsatzplanung und übernimmst Verantwortung für einen reibungslosen Service – auch in Vertretung der Restaurantleitung.

Weinleidenschaft zeigen: Du berätst unsere Gäste kompetent bei der Weinauswahl und trägst aktiv dazu bei, das Weinerlebnis im Haus auf hohem Niveau zu halten.

Weinkarte & Einkauf – in Abstimmung: Die Weiterentwicklung unserer Weinkarte sowie der Einkauf erfolgt gemeinsam mit der Geschäftsführung. Hier bringst du deine Expertise und Ideen ein.

Lager & Bestand im Blick: Du unterstĂĽtzt bei der Verwaltung des Weinlagers, hilfst bei Inventuren und sorgst mit fĂĽr einen professionellen Umgang mit unseren Produkten.

Impulse geben & Wissen teilen: Du gibst dein Fachwissen weiter, organisierst interne Verkostungen und bringst dein Know-how in Mitarbeiterschulungen ein.

Schnittstelle zur KĂĽche: Du arbeitest eng mit unserer KĂĽchenbrigade zusammen und denkst bei der Abstimmung von Speise- und Weinangebot mit.

Das bringst du mit:

– Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie oder Hotellerie

– Idealerweise eine Zusatzqualifikation als Diplom-Sommelier oder fundierte Weinkenntnisse

– Begeisterung fĂĽr Wein, sensorisches FeingefĂĽhl und Beratungskompetenz

– Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit

– Freude am Gästekontakt sowie an der Weitergabe von Wissen

– Strukturierte, selbstständige und lösungsorientierte Arbeitsweise

Das bieten wir dir:

– Monatsbruttogehalt ab EUR 3.000,- bei 45 Wochenstunden (Bereitschaft zur Ăśberzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung)

– Flexible Arbeitszeiten ohne Teildienste

– Kostenlose Mitarbeiterverpflegung während deiner Dienstzeiten

– Junges, dynamisches Team mit Teamgeist und Leidenschaft

– Gute öffentliche Erreichbarkeit unseres Standorts

– Jahreskarte der Wiener Linien gratis – ab dem zweiten Dienstjahr

– Einen Arbeitsplatz, an dem Qualität, Genuss und Weiterentwicklung zählen

– Viel Gestaltungsspielraum, flache Hierarchien und ein wertschätzendes Umfeld

– Die Möglichkeit, deine Leidenschaft fĂĽr Wein aktiv einzubringen und weiterzugeben

JBRP1_AT

Stellvertretende*r Serviceleiter*in Gastgeber*in mit Weinkompetenz & Teamgeist Arbeitgeber: Zum Martin Sepp

Der Martin Sepp ist ein hervorragender Arbeitgeber, der seinen Mitarbeitern nicht nur ein familiäres und wertschätzendes Arbeitsumfeld bietet, sondern auch die Möglichkeit zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung. Mit flexiblen Arbeitszeiten, einem dynamischen Team und der Chance, die eigene Leidenschaft für Wein aktiv einzubringen, wird hier echte Gastfreundschaft gelebt. Zudem profitieren Mitarbeiter von einer kostenlosen Jahreskarte der Wiener Linien und einer hochwertigen Verpflegung während der Dienstzeiten.
Z

Kontaktperson:

Zum Martin Sepp HR Team

Stellvertretende*r Serviceleiter*in Gastgeber*in mit Weinkompetenz & Teamgeist
Zum Martin Sepp
Jetzt bewerben
Z
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>