Hamacher Hotel- und Bet. GmbH
Defereggental Hotel & Resort
Bruggen 84
A-9962 St. Veit
Ingo Gasser
Hotelmanager
+43 676 850820350
Anstellungsart: Vollzeit
Die Küche mit Gourmetqualität ist das Herzstück unseres kulinarischen Angebots.
Das abendliche 4-Gang-Wahlmenü mit Weinempfehlung unserer Sommeliers lässt keine Wünsche offen.
Weinliebhaber und Gourmets kommen zudem in der mit edlen Tropfen bestückten Vinothek und unserem hauseigenen Weinkeller auf ihre Kosten.
Die Kaminbar ist ein wunderbarer Ort, um einen erfüllenden Urlaubstag entspannt ausklingen zu lassen.
In unserem Restaurant und unserer Vinothek werden Sie auf höchstem Niveau kulinarisch verwöhnt.
Unsere Gäste kommen zu 98% aus dem deutschsprachigen Raum – deshalb sind Deutschkenntnisse bitte unbedingt erforderlich!
- Lange Saisonzeiten
- Extrem mitarbeiterfreundliches Betriebsklima
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Kostenlose Unterkunft und Verpflegung sowie freie Benutzung unserer Sportanlagen.
JBRP1_AT
Chef de Rang (m/w/d) mit Berufserfahrung Arbeitgeber: Defereggental Hotel & Resort**** Superior
Kontaktperson:
Defereggental Hotel & Resort**** Superior HR Team