Besetzung eines Forschungspositionen bei einem international agierenden Lebensmittelunternehmen
\“,\“
Ihre Aufgaben:
\“, \“Als Experte im Bereich der Produktentwicklung von Frischteigen werden Sie verantwortlich für die Umsetzung von Projektaufgaben und die selbstständige Planung, Organisation und Durchführung von Entwicklungsversuchen in Labor und Produktion. Zudem sind Sie für die laufende Bewertung und Dokumentation sowie die Recherche und Tests neuer funktioneller Rohstoffe zuständig.
Als Teil des Teams arbeiten Sie eng mit den Schlüsselkräften zusammen, um kritische Abgleiche der F&E-relevanten Prozesse durchzuführen. Darüber hinaus sind Sie verantwortlich für das Verstehen und Optimieren von Techniken und Produktionsprozessen sowie die Erstellung deren Parameter und Überprüfung.
\“,\“
Ihre Qualifikationen:
\“,\“Um unsere Position zu besetzen, benötigen wir eine fundierte Ausbildung im Lebensmittelbereich und Berufserfahrung im Bereich Lebensmittel oder FMCG. Eine Freude an technischen Anlagen und -prozessen ist ebenfalls ein wichtiger Punkt. Idealerweise haben Sie Erfahrung mit ERP-Systemen und bringen eine analytische, proaktive und vernetzte Denkweise mit. Außerdem sollten Sie sich für Trends im Bereich der Frischteige interessieren und eine Selbstständigkeit und Gewissenhaftigkeit beweisen können.
Das Team wartet auf Sie!
\“,\“
Unsere Vorteile:
\“,\“Bei uns finden Sie ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet, in dem Sie aktiv mitgestalten können. Unsere Sicherheit als erfolgreiches Traditionsunternehmen bietet Ihnen Stabilität und eine internationale Ausrichtung. Darüber hinaus bieten wir Ihnen ein dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Eigeninitiative gelebt wird und flexible Arbeitszeitgestaltung möglich ist.
\“,\“Freiwilligkeit: Möglich
Lebensmittelentwickler/Forscher Arbeitgeber: beBeeForschung
Kontaktperson:
beBeeForschung HR Team