Unser Auftraggeber, ein großes und zeitgemäßes Hotel im reizvollen Appenzellerland, sucht eine/n Chef de Rang in den klassischen, gehobenen Service (Tolle Benefits) Ihre Herausforderung Leitung einer eigenen Station im gepflegten Halbpensions- und À-la-carte-Service Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung Empfehlung von Speisen, Weinen und Spirituosen Fachgerechtes Arbeiten vor den Gästen gemäß den klassischen Service-Standards Teilnahme an verschiedenen Veranstaltungen im Hotel Durchführung von Dekorations- und Mise-en-place-Arbeiten Ihre Kompetenz Abschluss als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ ist erforderlich. Etwas Erfahrung als Chef de Rang im À-la-carte-Service ist von Vorteil. Sie haben ein Gespür für Professionalität und einen gepflegten Service. Sie sind eine aufgeschlossene und kommunikative Person und arbeiten gerne in einem größeren Team. Sie sind flexibel bezüglich der Arbeitszeiten und idealerweise mobil mit dem Auto. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse werden gewünscht. Ihre Perspektiven und Benefits Mitarbeiterunterkünfte in Form von Zimmern und Studios sind verfügbar. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Eine persönliche Uniform wird gestellt und gereinigt. Es gibt Unterstützung bei Weiterbildungen. Die kostenlose Nutzung der Anlagen wie Spa-Bereich und Fitnessstudio ist möglich. Es gibt verschiedene großzügige Vergünstigungen im Hotel, auch für Angehörige. Ein Weihnachtsfest für die Mitarbeiter wird organisiert. Zusätzlich gibt es viele weitere Vorteile und Möglichkeiten für die Mitarbeiter. Ihr Kontakt Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940. Bitte bewerben Sie sich direkt online. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-155590-132-DE.
Kontaktperson:
ADECCO HR Team