Aufgaben
- Führung und Weiterentwicklung der Abteilung Qualitätssicherung
- Begleitung der Produktionsprozesse auf dem Shopfloor unter QS-Gesichtspunkten
- Schulung der Mitarbeitenden, Prozesskontrollen und Hygienemonitoring
- Unterstützung bei Kunden- und Systemaudits
- Erfassung und Auswertung von Kennzahlen
- Unterstützung im Qualitätsmanagement z.B. bei Deklarationen, Dokumentation, Audits oder Reklamationen
- Vertretung der Leitung Qualitätsmanagement
- Ausbildung und weitere Qualifizierung im Bereich Lebensmittel
- Erste Führungserfahrung in einer vergleichbaren Aufgabe, gern auch aus der zweiten Reihe
- Soziale Kompetenz und Empathie
- Strategisch denkend, aber hands-on mit fachlicher Autorität und sozialer Kompetenz auf dem Shopfloor
- Erfahrungen im täglichen Umgang mit Standards wie IFS, HACCP, Bio, usw.
Unser Mandant gehört zu den führenden Unternehmen der Fleischindustrie in Deutschland und steht für höchste Qualität und modernste Verarbeitung – stets mit dem Fokus auf Nachhaltigkeit, Transparenz und Tierwohl.
Interessiert und neugierig, mehr zu erfahren? Dann freuen wir uns auf Ihren Kontakt!
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
AFC Consulting Group AG HR Team