PRAKTIKANT/IN JUNIOR-SOMMELIER/SOMMELIÈRE (m/w/d) Wintersaison 2025-26
Jetzt bewerben
PRAKTIKANT/IN JUNIOR-SOMMELIER/SOMMELIÈRE (m/w/d) Wintersaison 2025-26

PRAKTIKANT/IN JUNIOR-SOMMELIER/SOMMELIÈRE (m/w/d) Wintersaison 2025-26

Vollzeit Kein Home Office möglich
AG Hotel Waldhaus Sils-Maria

A family affair since 1908 – das etwas andere Fünfsternehaus in einer der schönsten Regionen der Schweiz. Zur Verstärkung unseres Waldhaus-Teams suchen wir für die kommende Wintersaison 2025-26 einen Praktikanten/In als Junior-Sommelier/Sommelière Suchen Sie eine neue Herausforderung? Sie sind ein begeisterungsfähiger Mitarbeiter mit hohen Qualitätsansprüchen? In Ihrem Bereich sind Sie ein Profi? Dann sind Sie bei uns richtig! Anstellungsart: Vollzeit · Unterstützung des Chef-Sommeliers in allen Bereichen · Aktive Mitarbeit im Abendservice im HP-Restaurant oder in einem unserer à la Carte Restaurants · Mitverantwortlich für die Ordnung im Wein- und Minerallager · Mitdurchführung von Aperitifs und Weinverkostungen mit Gästen im Weinkeller · Entgegennahme, Kontrolle und Versorgung von Lieferungen im Weinkeller · Vormittags Mitarbeit im Frühstücksservice im HP-Restaurant · Sie haben ein grosses Interesse an der Wein- und Spirituosen Welt · Berufserfahrung von Vorteil · Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail · Hohes Qualitätsbewusstsein · Professionelles Auftreten sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild · Selbständiges Arbeiten, einen Sinn für Ordnung und Organisation gehören zu ihren Eigenschaften · Belastbar, flexibel und verantwortungsbewusst · Gute Deutschkenntnisse, englisch-, Italienisch- und Französischkenntnisse von Vorteil · Wir arbeiten in einer familiären Atmosphäre in welcher Ihre Individualität geschätzt wird · Die Möglichkeit, eine gesunde Balance zwischen Arbeit und Freizeit zu finden · Eine interessante Tätigkeit in einem freundlichen und familiären Umfeld · Verpflegungsmöglichkeit in unserem Mitarbeiter-Restaurant «Pacific» · Auf Wunsch Unterkunftsmöglichkeiten im Hause · Ab der der 3. Saison im Hotel Waldhaus profitieren sie von unserem Treue-Bonus Programm · Bei einer erfolgreichen Vermittlung von neuen Mitarbeitern erhalten sie einen Bonus · \“Friends & Family\“ Raten bei uns und in Partnerbetrieben · 5 Wochen Ferien und 6 bezahlte Feiertage pro Jahr · 13. Gehalt ab Eintritt pro rata bezahlt Es erwartet Sie eine interessante, abwechslungsreiche und vielfältige Aufgabe in einem unkomplizierten Team, bei der Selbstständigkeit gefragt ist. Dürfen wir Sie in unserem Team längerfristig willkommen heissen? Freude an der Arbeit wird bei uns grossgeschrieben – bei Ihnen auch? JBTC1_AT

PRAKTIKANT/IN JUNIOR-SOMMELIER/SOMMELIÈRE (m/w/d) Wintersaison 2025-26 Arbeitgeber: AG Hotel Waldhaus Sils-Maria

Das Waldhaus bietet eine familiäre Arbeitsatmosphäre, in der Ihre Individualität geschätzt wird. Mit einer gesunden Balance zwischen Arbeit und Freizeit, attraktiven Benefits wie einem Treue-Bonus-Programm und der Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung, ist das Unternehmen ein hervorragender Arbeitgeber für angehende Sommeliers. Genießen Sie die Wintersaison in einer der schönsten Regionen der Schweiz und werden Sie Teil eines engagierten Teams, das Freude an der Arbeit großschreibt.
AG Hotel Waldhaus Sils-Maria

Kontaktperson:

AG Hotel Waldhaus Sils-Maria HR Team

PRAKTIKANT/IN JUNIOR-SOMMELIER/SOMMELIÈRE (m/w/d) Wintersaison 2025-26
AG Hotel Waldhaus Sils-Maria

Schneller zum Traumjob mit Premium

Deine Bewerbung wird als „Top Bewerbung“ bei unseren Partnern gekennzeichnet
Individuelles Feedback zu Lebenslauf und Anschreiben, einschließlich der Anpassung an spezifische Stellenanforderungen
Gehöre zu den ersten Bewerbern für neue Stellen mit unserem AI Bewerbungsassistenten
1:1 Unterstützung und Karriereberatung durch unsere Career Coaches
Premium gehen

Geld-zurück-Garantie, wenn du innerhalb von 6 Monaten keinen Job findest

AG Hotel Waldhaus Sils-Maria
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>