Sous Chef, stellvertretender Küchenchef (m/w/d)
Sous Chef, stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Sous Chef, stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Vollzeit Kein Home Office möglich
Go Premium
A

Sous Chef, stellvertretender Küchenchef (m/w/d) – AKZENT Hotel Goldner Hirsch

Mit ca. 40 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen hat sich das Hotel Goldner Hirsch seit seiner Gründung 2003 als Inhabergeführtes 4 Sterne Hotel etabliert. Mit unseren über 40 Zimmer und unserem Ratskeller sind wir das erste Haus am Platz in Kamenz.

An 364 Tagen im Jahr versucht unser Team unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit kulinarischen und regionalen Leckerbissen finden unsere Gäste Ruhe und Entspannung in unsere Räumlichkeiten.

Werden Sie Teil unseres Teams und lernen Sie uns kennen. Wir freuen uns auf Sie!

So sieht Ihr Tag aus:

  1. Sie haben Verantwortung für das Mise-en-place aller Posten sowie die Warenbestellung.
  2. Sie leiten eigenständig alle Posten und kommunizieren zwischen der Küchenleitung und den Mitarbeitern der Abteilung.
  3. Ihre Kreativität bringen Sie im täglichen Geschäft mit ein.
  4. Sie arbeiten an Konzepten und Abläufen für Veranstaltungen mit.
  5. Sie strukturieren die verschiedenen Menüs unter Berücksichtigung der Allergene.
  6. Sie sorgen dafür, dass die HACCP Standards und unsere Richtlinien umgesetzt und eingehalten werden.
  7. Sie arbeiten neue Mitarbeiter und Auszubildende ein und vermitteln Ihr Wissen täglich an diese weiter.

Das wünschen wir uns von Ihnen:

  1. Liebe und Passion für internationale Küche.
  2. Abgeschlossene Ausbildung als Koch.
  3. Führungserfahrung.
  4. Gastorientierung.
  5. Teamwork.
  6. Umfassendes und detailliertes Wissen über Küchenprozesse.
  7. Englischkenntnisse von Vorteil.

Wir bieten Ihnen:

  1. In Abhängigkeit der Berufserfahrung erhalten Sie anfänglich eine tarifliche Vergütung von mindestens Brutto EUR 2.750 zu Beginn.
  2. Unbefristeter Arbeitsvertrag – Wir schenken Ihnen unser Vertrauen.
  3. Gute Arbeitsbedingungen.
  4. Aufregendes Arbeitsumfeld mit Fokus auf Qualität und Kundenorientierung sowie Entwicklungsmöglichkeiten.
  5. Open Door Politik, weil uns Ihre Meinung und Ihre Ideen wichtig sind.
  6. Unterkunft falls benötigt.
  7. Prämiensystem + Bonuszahlungen.

Konnten wir Ihr Interesse wecken? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an:

Bei Fragen freuen wir uns auf Ihre
E-Mail oder Ihren Anruf!

AKZENT Hotel Goldner Hirsch
Markt 10
01917 Kamenz
Deutschland

#J-18808-Ljbffr

A

Kontaktperson:

AKZENT Hotels e.V. HR Team

Sous Chef, stellvertretender Küchenchef (m/w/d)
AKZENT Hotels e.V.
Premium gehen

Schneller zum Traumjob mit Premium

Deine Bewerbung wird als „Top Bewerbung“ bei unseren Partnern gekennzeichnet
Individuelles Feedback zu Lebenslauf und Anschreiben, einschließlich der Anpassung an spezifische Stellenanforderungen
Gehöre zu den ersten Bewerbern für neue Stellen mit unserem AI Bewerbungsassistenten
1:1 Unterstützung und Karriereberatung durch unsere Career Coaches
Premium gehen

Geld-zurück-Garantie, wenn du innerhalb von 6 Monaten keinen Job findest

A
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>