Ihre Aufgaben:
- Eigenständiges Bedienen und Überwachen von Maschinen zur Unterstützung der Manufakturproduktion
- Einbindung in die Prozesse der Produktion
- Herstellungsablauf der Produkte und deren Qualitätssicherung
- Sofortige Anpassung der Parameter bei Abweichungen der Standards
- Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
- Überprüfung und Nachbestellung der Waren nach Absprache
Ihr Profil:
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in, Süßwarentechnolog*in, Koch oder Köchin
- Tatendrang, Praxis- und Detailorientierung zeichnen Sie aus
- Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für Sie selbstverständlich
- Sie haben Leidenschaft und Spaß bei der Arbeit
- Sehr gute Deutschkenntnisse runden Ihr Profil ab
Was wir bieten:
- Ein tolles Betriebsklima mit flachen Hierarchien und einem herzlichen Miteinander
- Geregelte Arbeitszeiten (Montag – Freitag)
- Monatlicher Essenszuschuss
- Mitarbeiterrabatte über „Corporate Benefits“
- Weiterbildungs- und Trainingsangebote
- Gute Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel
- Ein abwechslungsreiches, kreatives und innovatives Arbeitsumfeld und ein nettes Team, das sich auf Sie freut!
Kontaktperson:
Alois Dallmayr KG HR Team