Job Description
Unsere Vorteile- Attraktive tarifbasierte Bezahlung plus Urlaubs- und Weihnachtsprämien- Sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz- Regelmäßige Arbeitszeiten mit freien Wochenenden- Betriebliche Altersvorsorge über unsere Pensionskasse- Kostenlose Verpflegung und Bereitstellung der Arbeitskleidung- Umfangreiche Fort- und Karrieremöglichkeiten durch unser Aramark Culinary College- Echter Teamgeist und eine große Leidenschaft für unsere Arbeit Ihre Aufgaben- Mitarbeit in den von Aramark betreuten gastronomischen Einrichtungen- Frische Zubereitung und ansprechende Präsentation der Speisen- Freundlicher Umgang mit Gästen und Kunden- Unterstützung bei der wöchentlichen Menüplanung- Förderung der kulinarischen Entwicklung unseres Betriebs- Mitarbeit bei besonderen Anlässen wie Firmenevents- Übernahme der Kontrolle und Nachbestellung der Warenbestände- Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sowie internen Standards Ihr Profil- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin- Berufserfahrung in der Gastronomie, z.B. im À-la-carte- oder Eventbereich- Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit- Hohe Kunden- und Serviceorientierung- Erfahrung in der Warenwirtschaft Klingt interessant? Bewerben Sie sich jetzt über Heyjobs!

Kontaktperson:
Aramark Deutschland HR Team