Auf einen Blick
- Aufgaben: Verantworte die Satellitenküche und kreiere köstliche Speisen für unsere Gäste.
- Arbeitgeber: Unser Beach Club bietet ein einzigartiges Erlebnis am Vierwaldstättersee.
- Mitarbeitervorteile: Genieße kostenlose Fahrten, Rabatte und ein Probeschlafen im Hotel Montana.
- Warum dieser Job: Werde Teil eines kreativen Teams in einer lebendigen Küche mit tollen Möglichkeiten.
- Gewünschte Qualifikationen: Du solltest kreativ, wissbegierig und ambitioniert sein, mit einer Kochausbildung.
- Andere Informationen: Die Stelle ist von Mai bis September 2025, mit möglicher Verlängerung.
Bist Du kreativ, wissbegierig und ehrgeizig? Dann bist Du vielleicht unser neues Kochtalent. Für unseren Beach Club suchen wir eine/n ambitionierte/n Koch/Köchin EFZ, der/die alleine unsere Satellitenküche rockt.
- Vom 1. Mai 2025 bis 30. September 2025 (evtl. Verlängerung bis Mitte Oktober) Satellitenküche für den Beach Club verantworten
- Speisen für unsere Gäste à la carte sowie bei grösseren Apéros produzieren und schicken
- Bei schlechtem Wetter im Team der Hauptküche mitarbeiten
- Einhaltung der Hygiene-Standards sicherstellen
- Lernende anleiten
Einen lebendigen Arbeitsplatz in unserer Erlebnisküche.
- Gratis Fahrt auf 2 erlebnisreiche Berggipfel sowie kostenlose Schifffahrt auf dem tiefblauen Vierwaldstättersee
- 30% Kostenbeteiligung beim Kauf eines Sportabonnements
- Probeschlafen inklusive Abendessen für zwei Personen im Art Deco Hotel Montana
- Friends & Family Rate
- Vergünstigungen in diversen Fachgeschäften in Luzern
- Weitere Benefits
Beach Club Koch/Köchin (a) Arbeitgeber: Art Deco Hotel Montana
Kontaktperson:
Art Deco Hotel Montana HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Beach Club Koch/Köchin (a)
✨Tip Nummer 1
Zeige deine Kreativität! Bereite ein paar eigene Gerichte vor, die du in einem persönlichen Gespräch vorstellen kannst. Das zeigt nicht nur dein Können, sondern auch deine Leidenschaft für das Kochen.
✨Tip Nummer 2
Informiere dich über die speziellen Anforderungen und Standards der Gastronomie im Beach Club. Wenn du während des Gesprächs zeigst, dass du die Branche verstehst, hinterlässt das einen positiven Eindruck.
✨Tip Nummer 3
Netzwerke mit anderen Köchen oder Gastronomie-Profis in deiner Umgebung. Oftmals erfährt man durch persönliche Kontakte von offenen Stellen oder erhält wertvolle Tipps für das Vorstellungsgespräch.
✨Tip Nummer 4
Bereite dich auf Fragen zur Teamarbeit vor. Da du auch im Hauptküchenteam arbeiten wirst, ist es wichtig, dass du deine Fähigkeit zur Zusammenarbeit und Kommunikation unter Beweis stellen kannst.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Beach Club Koch/Köchin (a)
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Stelle deine Kreativität unter Beweis: Da die Stelle einen kreativen Koch erfordert, solltest du in deinem Bewerbungsschreiben Beispiele für deine kulinarischen Fähigkeiten und kreativen Gerichte anführen. Zeige, wie du innovative Ideen in der Küche umsetzt.
Hebe deine Erfahrung hervor: Betone deine Erfahrungen in der Gastronomie, insbesondere in der Zubereitung von à la carte Speisen oder bei der Arbeit in einer Satellitenküche. Erwähne auch, wenn du bereits Lernende angeleitet hast.
Achte auf Hygiene-Standards: Da die Einhaltung von Hygiene-Standards wichtig ist, solltest du in deiner Bewerbung darauf eingehen, wie du diese in deiner bisherigen Arbeit umgesetzt hast. Dies zeigt dein Verantwortungsbewusstsein und Professionalität.
Motivationsschreiben: Verfasse ein überzeugendes Motivationsschreiben, in dem du erklärst, warum du genau für diesen Beach Club arbeiten möchtest. Gehe auf die Vorteile ein, die dir die Stelle bietet, und wie du zum Team beitragen kannst.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Art Deco Hotel Montana vorbereitest
✨Zeige deine Kreativität
Bereite dich darauf vor, deine kreativen Kochideen zu präsentieren. Überlege dir im Voraus einige Gerichte, die du in der Satellitenküche zubereiten würdest, und erkläre, warum diese für die Gäste ansprechend sind.
✨Hygiene ist das A und O
Informiere dich über die aktuellen Hygiene-Standards in der Gastronomie. Sei bereit, Fragen dazu zu beantworten und zeige, dass du die Bedeutung von Sauberkeit und Lebensmittelsicherheit verstehst.
✨Teamarbeit betonen
Obwohl du in der Satellitenküche eigenständig arbeiten wirst, ist Teamarbeit wichtig. Bereite Beispiele vor, wie du in der Vergangenheit erfolgreich im Team gearbeitet hast, insbesondere in stressigen Situationen.
✨Lernende anleiten
Da du auch Lernende anleiten wirst, denke darüber nach, wie du dein Wissen weitergeben kannst. Bereite dich darauf vor, deine Ansätze zur Schulung und Motivation von weniger erfahrenen Kollegen zu erläutern.