Aufgaben
- Unterstützendes operativen Geschäfts, führen von Mitarbeitenden-Gesprächen
- Arbeitssicherheit umsetzen, Sandwich- und Take-Away herstellen
- Aktive Mithilfe im Team, umsetzen von Promotionen, Rezepturen und Eigenkreationen
- Führen und fördern der Mitarbeitenden, interne Schulungen durchführen
- Bestellwesen, Inventur und Stockkontrollen, Kontrolle unserer Abläufe
- Verantwortlich für die Instandhaltung der Geräte
- Verantwortlich für Hygiene und Sauberkeit gem. HACCP-Standards
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, vorzugsweise Systemgastronomie
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, allgemeines Sprachenflair
- Erste Führungserfahrung, vorzugsweise in der Produktion von Food-Artikeln
- Hohe Affinität zu frischen und hochwertigen Produkten
- Positive Ausstrahlung, freundlich und motiviert
- Teamplayer, belastbar und dienstleistungs- und serviceorientiert
- Zeitlich flexibel und mobil (Abend- und Wochenendschichten zwischen 04.30 Uhr und 23.00 Uhr)
- Strafregisterauszug ohne Eintrag (für den Sicherheitsbereich des Flughafen erforderlich)
Was wir bieten
- 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt
- bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen
- Attraktive Firmenrabatte von bis zu 20%
- Vergünstigung bei GA-Abonnement
- 5 Wochen Ferien, ab 50 Jahren 6 Wochen Ferien
- 16 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub
- 13. Monatslohn
- Abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Möglichkeit zur Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens
- Einen langfristig sicheren Arbeitsplatz in einem national etablierten und expandierenden Unternehmen
- Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen
- Unterstützung bei externen Aus- und Weiterbildungen
- Flache Hierarchien und eine offene Du-Kultur
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Kontaktperson:
Asanti AG HR Team