Mitarbeiter Küche auf Minijobbasis (m/w/d)
Ihr Aufgabengebiet
- Mitarbeit und Umsetzung einer Ernährungskonzeption
- Mithilfe bei der Herstellung von Speisen und Getränken
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten beim Kochen
- Vorbereiten und Zubereiten von Fleisch, Geflügel und Fisch
- Anrichten und Portionieren von Speisen
- Mithilfe bei der Qualitätskontrolle von Lebensmitteln
- Mitarbeit bei der Lagerkontrolle, Warenkontrolle, Kontrolle von Lieferungen
- Rücknahme und Reinigung des gebrauchten Geschirrs aus den Wohnbereichen
- Bedienung der Geschirrspülmaschine
- Ausgabe von Speisen und Getränken für Bewohner, Mitarbeiter und Gäste
- Ordnungsgemäße Beschickung der Speisetransportbehälter für das Essen auf Rädern und der Ausgabewagen für die Wohnbereiche
- Imagepflege durch Repräsentation nach innen und außen (Erscheinungsbild, Kleidung, Auftreten, Meldung bzw. Auskunft am Telefon …)
- Pflege eines guten Kontaktes zu Bewohnern, Angehörigen, Mitarbeitern und Gästen
- Annahme von Wünschen und Beschwerden sowie die Verantwortung für deren Weitergabe oder sofortige Einleitung von Maßnahmen zur Mängelbeseitigung
- Förderung der Kommunikation und der Teamentwicklung
- Regelmäßige Teilnahme an Beratungen gemäß Besprechungsplan
- Verpflichtung zur Mitarbeit und Umsetzung von qualitätssichernden Maßnahmen, z.B. Mitarbeit im Qualitätszirkel
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
ASB Ortsverband Neustadt/Sachsen e.V. HR Team