Ihre Aufgaben
- Lernplan: Grundlagen, Techniken und Abläufe im Restaurantfach, sowohl praktisch als auch theoretisch (duales Ausbildungssystem)
- Einweisung in die Grundlagen von verschiedensten Produkten im Speisen- und Getränkebereich
- Versorgung von Sonderveranstaltungen, kreativen Aktionen und Hausfesten
- Präsentation unseres Angebots am Buffet und im Frontcookingbereich
- Durchführung von Wareneingangs-, Warenbestands- und Lagerkontrollen
- Einblicke in der Küche, um zu lernen worauf es ankommt, wenn man im Hygienebereich arbeitet
Ihr Profil
- Schulabschluss und Mindestalter von 16 Jahren
- Idealerweise erste praktische Erfahrung durch ein Praktikum in der Hotellerie oder Gastronomie, aber kein Muss!
- Begeisterung im Umgang mit Lebensmitteln und Getränken
- Auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf bewahren
- Schichtdienste und Wochenendarbeit stellen kein Hindernis dar
- Teamplayer, Kreativität sowie eine schnelle und situationsbezogene Auffassungsgabe
- Gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch
Ihre Vorteile
Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR-Bayern)
Jahressonderzahlung: 80% des durchschnittlichen Monats-Bruttogehalts
Zuschläge für Arbeit an Wochenenden, Feiertagen, Überstunden etc.
Offenes Miteinander und die Möglichkeit eigene Ideen und Stärken einzubringen
30 Urlaubstage + 3 weitere freie Tage (Buß- und Bettag, 24. & 31. Dezember)
Jährliche Einmalzahlung für Mitarbeiter*innen mit Kindern
Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und Krankenversicherung
Unternehmenseigener Sportverein mit vielfältigen Aktivitäten
Vergünstigtes Essen in unseren Mitarbeiterrestaurants
Feiern und Betriebsausflüge
Umfangreiches Fort- und Weiterbildungsprogramm
Haben Sie Fragen
Dann können Sie sich gerne an uns wenden:
Augustinum Kleinmachnow
Frau Carmen Hübner (Serviceleitung)
Erlenweg 72
14532 Kleinmachnow
Tel: 033203 / 56-890
#J-18808-Ljbffr

Kontaktperson:
Augustinum HR Team