Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld Zürich-Flughafen betreibt 20 Restaurants, Bars und Café Bars.
Anstellungsart: Vollzeit
- Du bist verantwortlich für die Vorbereitung der Mise-en-place sowohl für die warme als auch die kalte Küche.
- Du setzt unsere Rezepturen präzise um und sorgst für die qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen.
- Du bringst kreativ deine Ideen ein und unterstützt aktiv bei der Umsetzung neuer kulinarischer Kreationen.
- Das tägliche Einhalten der betrieblichen und lebensmittelrechtlichen Vorgaben ist für dich selbstverständlich.
- Hygiene und Qualität sind für dich selbstverständlich – du hältst alle Vorgaben nach HACCP und KOPAS zuverlässig ein
- Auf dich ist jederzeit Verlass!
- Du arbeitest eigenständig, bist verantwortungsbewusst und ein echter Teamplayer.
- Du verfügst über eine Ausbildung zum Koch oder Köchin.
- Du bist kreativ, lernst schnell und bringst gerne neue Ideen ein.
- Flexibilität ist für dich kein Fremdwort – auch an Wochenenden bist du einsatzbereit
- Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (jede weitere Sprache ein Plus
- Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben am besten Flughafen Europas
- Attraktive Vergünstigungen in der gesamten Autogrill-Gruppe, bei unseren Partnerfirmen und am Flughafen Zürich
- Ein lebhaftes und teamorientiertes Arbeitsklima in einem hochfrequentierten Betrieb
- Individuelles Training und persönliche Weiterentwicklung
- Leistungsgerechte Entlohnung und 5 Wochen Ferien
JBRP1_AT
Kontaktperson:
Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich HR Team