Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung.
Aufgaben
Im dualen Studium wechseln sich Theorie und Praxis ab. Du lernst betriebswirtschaftliche Grundlagen wie Marketing, Personalwesen, Projektmanagement, Rechnungswesen und Recht sowie volkswirtschaftliche Grundlagen. Zusätzlich lernst Du die Farm-to-Fork-Prozesse wie Ernährung, Nachhaltigkeit, Warengruppen, Verbraucherschutz und Qualitätssicherung - theoretisch und im Labor. In Seminar- und Projektarbeiten sowie der Bachelorarbeit vertiefst Du Themen aus der BWL oder dem Lebensmittelbereich.
Profil
- Du hast erfolgreich dein Abitur abgeschlossen, oder stehst kurz davor.
- Du hast Freude am Lernen und eine schnelle Auffassungsgabe.
- Du beherrschst sicher die Deutsche Sprache in Wort und Schrift.
- Du bist verantwortungsbewusst, engagiert, zielstrebig und kommunikativ.
- Du interessierst Dich für Lebensmittel und Nachhaltigkeit.
- Wenn Du Lust hast, Dich in Projekte der Unternehmensgruppe einzubringen und lösungsorientiertes Arbeiten für Dich selbstverständlich ist.
Wir bieten
- ein spannendes Arbeitsumfeld und einen offenen, ehrlichen Umgang miteinander.
- verantwortungsvolle Aufgaben und Verwirklichung bei der Arbeit.
- Zusatzleistungen wie JobRad und Einkaufsrabatte im Unternehmen und bei weiteren Anbietern über Corporate Benefits.
- beste Übernahmechancen nach Deinem Studium und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten.
Duales Studium Food Management ab Oktober 2025/2026 (m/w/d) Arbeitgeber: Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
Kontaktperson:
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall HR Team