Ihre Aufgaben:
- Unsere Gäste mit saisonalen und kreativen Gerichten täglich kulinarisch verwöhnen
- Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte Küche
- Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes
- Mithilfe bei der Angebotsplanung
Ihr Profil:
- Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft
- Sie lieben es, Ihre Gäste saisonal und kulinarisch zu verwöhnen
- Sie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mit
- Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus
- Durch Ihre Flexibilität ist es möglich, Sie in allen Diensten (mit und ohne Zimmerstunde) einzusetzen
Wir bieten:
- Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung
- Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz mit einem super Team mitten in Zürich
- Einstieg in ein Grossunternehmen mit Aussicht auf eine Festanstellung
- 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants & Take-Aways
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
jid3ae35e3a jit0414a jiy25a
Kontaktperson:
Bauschänzli HR Team