Auf einen Blick
- Aufgaben: Unterstützung in der Küche, Vorbereitung von Speisen nach Rezeptur.
- Arbeitgeber: Teil der Bayer Gastronomie GmbH, bietet vielfältige gastronomische Dienstleistungen.
- Mitarbeitervorteile: Flexible Arbeitszeiten, Gesundheitsförderung, Mahlzeiten zu Sachbezugswerten, Mobilitätsoptionen.
- Warum dieser Job: Vielseitige Küchenaufgaben in einem renommierten Unternehmen mit historischem Ambiente.
- Gewünschte Qualifikationen: Ausbildung als Koch/Köchin, erste Erfahrung in gehobener Gastronomie, Teamfähigkeit.
- Andere Informationen: Engagement für Nachhaltigkeit und Diversität.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 979 - 1203 € pro Monat.
Commis de Cuisine (w/m/d)
Leverkusen,North Rhine Westfalia,Germany
Die Bayer Gastronomie GmbH ist eine 100%-ige Tochter des Bayer-Konzerns. Das Fundament des Unternehmens bilden über 400 Mitarbeiter/innen, rund 900 Aushilfskräfte und circa 30 Auszubildende in 7 Ausbildungsberufen. Das Portfolio der Bayer Gastronomie GmbH ist sehr heterogen und umfasst: öffentliche Restaurants, Mitarbeiterrestaurants, Kasinobetriebe, Hotels, externe Cateringverträge, Einzelhandel, Event- & Stadiongastronomie, Catering- & Partyservice sowie multifunktionale Seminar- und Tagungsmöglichkeiten.
Commis de Cuisine (w/m/d)
Die Stelle " Commis de Cuisine (w/m/d) " ist im Geschäftsbereich Hospitality angesiedelt. Dieser umfasst eine umfangreiche Anzahl an gastronomischen Highlights: An der Spitze das Kasino Leverkusen mit dem darin verankerten Hotelbetrieb, dem Restaurant Löwe sowie dem Catering- und Veranstaltungsbereich in den eigenen historischen Räumen aber auch externen Locations. Der ebenfalls im Kasino beheimatete Bayer Weinkeller begeistert Weinliebhaber und Weinneulinge immer wieder neu durch seine umfassende Auswahl sowie eine unkomplizierte Beratung.
Ergänzt wird das Angebot um das Seminar- und Tagungshotel Große Ledder, Wermelskirchen mit dem Gutshaus Restaurant und den vielfältigen Tagungs- und Seminarräumen im Bergischen Land. Die einzigartige Lage garantiert hier einen gelungen Tagungserfolg.
Für unser Kasino Leverkusen suchen wir einen Commis de Cuisine (w/m/d).
IHRE AUFGABEN UND VERANTWORTLICHKEITEN
- Mise en place für das á la Carte Geschäft auf den Posten
- Zubereitung der Speisen entsprechend des Postens nach Rezepturen und Vorgaben
- Mitverantwortung für sachgemäße Lagerung
- Bedarfsermittung der benötigten Lebensmittel
- Enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie, dem/der Küchenchef/in und Souschef sowie den anderen Mitarbeitern der Küche
- Einhaltung der Hygiene und Arbeitssicherheitsrichtlinien
WAS SIE MITBRINGEN
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchen
- Erste Erfahrungen als Commis de Cuisine in der gehobenen Gastronomie
- Soziale Kompetenz, Kommunikationsfähigkeit und Arrangement
- Mitverantwortung für sachgemäße Lagerung
- Teamfähigkeit, Felxibilität, Belastbarkeit und eine Orientierung in die Zukunft
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
WAS WIR BIETEN
Unser Leistungspaket ist flexibel, wertschätzend und auf Ihre Lebensweise zugeschnitten, denn: Was Ihnen wichtig ist, ist uns wichtig!
Ihrefinanzielle Stabilität sichern wir durch ein wettbewerbsfähiges Vergütungspaket, bestehend aus einem attraktiven Monatsentgelt und Jahresbonus sowie Urlaubsgeld, und Weihnachtsgeld/13. Monatsgehalt nach einjähriger Betriebszugehörigkeit.
Für eine ausgeglicheneWork-Life-Balance sind geregelte Arbeits- und Pausenzeiten, eine moderne elektronische Arbeitszeiterfassung sowie Umkleidegeld (NRW) oder Umkleidezeiten (BLN) unerlässlich.
Für Ihrleibliches Wohl sorgen wir, indem wir Mahlzeiten für unsere Mitarbeiter zum Sachbezugswert anbieten.
IhreGesundheit und einen selbstfürsorglichen Lebensstil unterstützen wir durch unsere Gesundheitsplattform #machfit.
- Nachhaltige Mobilität bekräftigen wir durch klimafreundliche Mobilitätsoptionen, wie das Jobticket.
SpannendeVorteile und Zugang zu Rabatten von mehr als 150 Marken erhalten Sie mit unserem Corporate-Benefits-Programm.
Diversität feiern wir in einerinklusiven Arbeitsumgebung , in der Sie willkommen geheißen, unterstützt und ermutigt werden, Ihre ganze Persönlichkeit einzubringen.
IHRE BEWERBUNG
Dies ist Ihre Chance, sich mit uns gemeinsam den größten globalen Herausforderungen unserer Zeit zu stellen: die Gesundheit der Menschen zu erhalten, die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren und den Klimawandel zu verlangsamen. Sie haben eine Stimme, Ideen und Perspektiven, die wir hören möchten. Denn unser Erfolg beginnt mit Ihnen. Seien Sie dabei!
Bayer begrüßt Bewerbungen aller Menschen ungeachtet von ethnischer Herkunft, nationaler Herkunft, Geschlecht, Alter, körperlichen Merkmalen, sozialer Herkunft, Behinderung, Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft, Religion, Familienstand, Schwangerschaft, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität oder einem anderen sachfremden Kriterium nach geltendem Recht. Wir bekennen uns zu dem Grundsatz, alle Bewerber*innen fair zu behandeln und Benachteiligungen zu vermeiden.
Standort: Deutschland : Nordrhein-Westfalen : Leverkusen
Division: Enabling Functions
Referenzcode: 809284
Commis de Cuisine (w/m/d) Arbeitgeber: Bayer AG
Kontaktperson:
Bayer AG HR Team