Die Bayer Gastronomie GmbH ist eine 100%-ige Tochter des Bayer-Konzerns. Das Fundament des Unternehmens bilden über 400 Mitarbeiter/innen, rund 900 Aushilfskräfte und circa 30 Auszubildende in 7 Ausbildungsberufen. Das Portfolio der Bayer Gastronomie GmbH ist sehr heterogen und umfasst: öffentliche Restaurants, Mitarbeiterrestaurants, Kasinobetriebe, Hotels, externe Cateringverträge, Einzelhandel, Event- & Stadiongastronomie, Catering- & Partyservice sowie multifunktionale Seminar- und Tagungsmöglichkeiten. Technischer Mitarbeiter (alle Geschlechter) Zur Betreuung der von uns betriebenen Immobilien suchen wir einen Technischen Mitarbeiter (m/w/d) , der unser Team am Standort Leverkusen verstärkt und die Betriebssicherheit sowie die Einhaltung der Gesetzesanforderungen der Gebäude und technischen Einrichtungen sicherstellt und seine Stärken proaktiv sowohl in der administrativen als auch in der operativen Betreuung einbringt. Technische Dokumentationen werden von Ihnen erstellt und fortgeschrieben und das Inventar verwaltet Ersatzteile beschaffen und bevorraten Sie, damit die Betriebsbereitschaft gewährleistet ist Sie führen administrative Tätigkeiten aus, wie z. B. Bestellungen, Budgetplanungen und -kontrollen, Aufmaß- und Rechnungekontrollen sowie Terminplanungen Gerne identifizieren und gestalten wir gemeinsam mit Ihnen die Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten, die Sie suchen. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und Meister oder Techniker in einem elektrotechnischen Beruf oder vergleichbare Qualifikation Eine abgeschlossene Weiterbildung zur verantwortlichen Elektrofachkraft (vEFK) ist wünschenswert Fundierte Kenntnisse der DGUV, VDE, DIN-Vorschriften und in MS-Office (insbesondere MS Excel und Word) zählen zu Ihren Stärken Selbständigkeit, strukturiertes Arbeiten und die Bereitschaft, selbst Hand anzulegen zeichnen Sie aus Sie besitzen einen Führerschein der Klasse B Bayer begrüßt Bewerbungen aller Menschen ungeachtet von ethnischer Herkunft, nationaler Herkunft, Geschlecht, Alter, körperlichen Merkmalen, sozialer Herkunft, Behinderung, Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft, Religion, Familienstand, Schwangerschaft, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität oder einem anderen sachfremden Kriterium nach geltendem Recht.
Kontaktperson:
Bayer Gastronomie GmbH HR Team