Job Description
Unsere regionale nachhaltige und bio-zertifizierte Küche spornt dich täglich an, deine Leidenschaft als Koch auf den Teller bringen. \\n\\n Zubereitung und Anrichten der Speisen im à la carte Bereich, Bankett und SB-Restaurant \\n Aktive Mitgestaltung bei der Erstellung von Buffetvorschlägen, Saison- und Restaurantkarten \\n Organisation des erforderlichen Mise-en-place \\n Warenannahme mit Kontrolle von Vollständigkeit, Qualität und Mindesthaltbarkeit \\n Warenlagerung und –kontrolle nach HACCP \\n Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) gepaart mit Know-How im Bereich à la arte und Eventgastronomie, gerne auch Systemgastronomie oder Großküche \\n Gute Kenntnisse in HACCP und den maßgeblichen gesetzlichen Bestimmungen \\n Gute Deutschkenntnisse \\n Eine übertarifliche Vergütung entsprechend nach Qualifikation und Erfahrung mit steuerfreien Sonn- und Feiertagszuschläge und weitere Zulagen \\n Eine ausgeglichene Work-Life-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und Zeitkonten \\n Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen Abendveranstaltungen \\n Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung \\n Betriebliche Krankenversicherung oder eine Bezahlkarte \\n Weihnachts- und Urlaubsgeld \\n Betriebliche Altersvorsorge \\n Bitte bewirb dich ausschließlich online und lade deine vollständigen Bewerbungsunterlagen hoch.
Kontaktperson:
Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG HR Team