Job Description
Als Sous Chef (m/w/d) verantwortest du deine eigene Station, sorgst für reibungslose Abläufe und bereitest zusammen mit deinem Team kulinarische Gipfelerlebnisse für unsere Gäste. Unsere regionale nachhaltige und bio-zertifizierte Küche spornt dich täglich an, deine Leidenschaft als Sous Chef auf den Teller zu bringen. Eine ausgeglichene Work-Life-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und Zeitkonten Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen Abendveranstaltungen Kostenlose Bereitstellung der Dienstkleidung Betriebliche Krankenversicherung oder eine Bezahlkarte Weihnachts- und Urlaubsgeld Betriebliche Altersvorsorge Allgemeine Qualitätskontrolle und Sicherung Kontrolle über die Einhaltung von HACCP Richtlinien Planung, Führung, Training und Motivation des Küchenteams Übernahme von Projekten sowohl in der Planung als auch in der operativen Umsetzung Enge Zusammenarbeit mit der Küchendirektion und den Sous Chefs Vertretung der Küchendirektion in Abwesenheit Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Erfahrungswerte Mehrjährige Führungserfahrung in leitender oder stellvertretender Funktion Bitte bewirb dich nach Möglichkeit online, um Ressourcen zu schonen und die Umwelt zu entlasten.

Kontaktperson:
Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG HR Team