Ausbildung zum FleischerWas du erwarten kannst:Eine fundierte 3-jĂ€hrige Ausbildung in einem traditionellen Betrieb mit besten Zukunftsaussichten.Du wirst Teil eines familiĂ€ren Teams und lernst das Fleischerhandwerk von Grund auf kennen â abwechslungsreich, praxisnah und mit echter Perspektive.Fleischzerlegung & Herstellung von Fleisch- & WurstspezialitĂ€tenZubereitung von Feinkostprodukten & warme KĂŒcheLebensmittelkunde, Lagerhaltung & UmweltschutzHygiene, Sicherheit & gesetzliche VorschriftenKundenkontakt & TeamarbeitDeine Aufgaben:Fleischfachmann/AusdauerprinzipHier erfĂ€hrst du mehr ĂŒber deine tĂ€glichen Aufgaben als Fleischfachmann:Fleischgerichtete Prozesse wie Zerkleinern, Schneiden oder FormenSiegbourder MontagebetĂ€tigung als ErgĂ€nzung zu den klassischen TĂ€tigkeiten der Fleischhalterei Frauenledig gefundene Arbeitsprozesse durch effiziente Nutzung des Produktionssystems
Kontaktperson:
beBee Careers HR Team