Du bist technisch begeistert von komplexen Anlagen und Maschinen und willst es bei der Herstellung hochwertiger Lebensmittel ausleben? Dann haben wir die richtigen Zutaten!
Aufgabenbereiche
- In deiner Ausbildung lernst du an allen produktionstechnischen Linien des Herstellungsprozesses, wie sich das Ergebnis deiner Arbeit schmecken lassen kann.
- An verschiedenen Produktionslinien sammelst du Praxiswissen satt beim Einrichten, Überwachen und Bedienen unserer Produktionsanlagen und sorgst im Team für die reibungslose Herstellung unserer Spezialitäten – sorgfältig bedacht auf feste Rezepturen und Abläufe.
- In puncto Produktentwicklung, Labortechnik und Sortenvielfalt machen wir dich mit überbetrieblichen Weiterbildungen fit – damit der Appetit auf den Job auch nach der Ausbildung sicher nicht vergeht.
Gewünschte Qualifikationen
- Mindestens einen guten Hauptschulabschluss
- Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
- Spaß an der Arbeit im Team
- Zuverlässigkeit und Sorgfalt
Warum dieser Job
Fakten, die schmecken: - Überdurchschnittliche Vergütung - Tarifliche Übernahmegarantie - 39-Stunden-Woche inkl. 2 Stunden persönliche Lernzeit - Hohe Flexibilität dank Gleitzeitkonto Teamwork vom Feinsten: - Regelmäßige Treffen von Auszubildenden und Ausbildenden - Wiederkehrende Events in der Schweiz - Möglichkeit eines Auslandsaufenthalts in 15 Ländern Unser Rezept für den Ausgleich: - 30 Tage Urlaub im Jahr - Zusätzlich am 24.12. und 31.12. frei - Vergünstigte Mitgliedschaft in FitnessstudiosLeckere Extras: - Übernahme von Lernmittelkosten - Vergünstigte Freizeit- und Online-Shopping-Angebote - Fahrtkostenzuschuss

Kontaktperson:
Marie Bickschlag
Junior Personalreferentin
04497891241
marie.bickschlag@bellfoodgroup.com