Du interessierst dich für Ernährung, hast einen Faible für hochwertige Lebensmittel und willst genau wissen, was drin steckt und wie man sie herstellt? Wir zeigen dir, wie man jeden Bissen zum Genuss macht!
Aufgabenbereiche
- Stell dir vor, du sorgst jeden Tag für „guten Geschmack“! Genau das ist deine Hauptaufgabe als angehende Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d).
- Du stellst sicher, dass unsere Spezialitäten Gaumen in aller Welt überzeugen: Angefangen bei der Wareneingangskontrolle und Zusammenstellung der Rohstoffe.
- Über die Herstellung nach festen Rezepturen und Abläufen.
- Bis hin zur Einhaltung strenger Hygienevorschriften und der Prüfung mikrobieller Proben im Labor.
- Nach Abschluss deiner Ausbildung kannst du von Produktentwicklung bis Qualitätskontrolle kulinarisch und fachlich als Expertin oder Experte für hochwertige Lebensmittel punkten.
Gewünschte Qualifikationen
- Mindestens einen guten Hauptschulabschluss
- Interesse für Lebensmittel und Ernährung
- Technisches Verständnis
- Konzentrierte und sorgfältige Arbeitsweise
- Sinn für Hygiene und Qualität
- Zuverlässigkeit
Warum dieser Job
Fakten, die schmecken: - Überdurchschnittliche Vergütung - Tarifliche Übernahmegarantie - 39-Stunden-Woche inkl. 2 Stunden persönliche Lernzeit - Hohe Flexibilität dank Gleitzeitkonto Teamwork vom Feinsten: - Regelmäßige Treffen von Auszubildenden und Ausbildenden - Wiederkehrende Events in der Schweiz - Möglichkeit eines Auslandsaufenthalts in 15 Ländern Unser Rezept für den Ausgleich: - 30 Tage Urlaub im Jahr - Zusätzlich am 24.12. und 31.12. frei - Vergünstigte Mitgliedschaft in Fitnessstudios Leckere Extras: - Übernahme von Lernmittelkosten - Vergünstigte Freizeit- und Online-Shopping-Angebote - FahrtkostenzuschussAusbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Arbeitgeber: Bell Deutschland & Co. KG

Kontaktperson:
Marie Bickschlag
Junior Personalreferentin
04497891241
marie.bickschlag@bellfoodgroup.com