Zuschnitt und Portionieren von Wurst und Fleischwaren Zubereitung von Eigenprodukten Abschätzung des Bedarfs und Disposition von Fleisch Kontrollieren und Auffüllen der Fleisch-Bestände im C & C Markt Verpackungsarbeiten und Etikettieren Einhaltung der Vorschriften der Lebensmittelhygieneverordnung (HACCP) und des Unfallschutzes
Fleischer/in - Metzgergeselle/in (m/w/d) 42,5 Stunden/Woche - [\'Vollzeit\'] Arbeitgeber: Bernhard Möllers GmbH & Co. KG
Als Arbeitgeber im Bereich der Fleischverarbeitung bieten wir Ihnen nicht nur einen sicheren Arbeitsplatz, sondern auch ein unterstützendes und kollegiales Arbeitsumfeld. Unsere Mitarbeiter profitieren von umfangreichen Weiterbildungsmöglichkeiten und einem klaren Karrierepfad, während sie in einem modernen C & C Markt arbeiten, der Wert auf Qualität und Hygiene legt. Bei uns haben Sie die Chance, Ihre Fähigkeiten in einem dynamischen Team weiterzuentwickeln und aktiv zur Zufriedenheit unserer Kunden beizutragen.
Kontaktperson:
Bernhard Möllers GmbH & Co. KG HR Team