Bist du auf der Suche nach einem spannenden und motivierenden Job als BARKEEPER:IN / KÜCHENHILFE? Dann bist du bei uns richtig! Das Bierwerk Zürich ist eine Kleinbrauerei mit Tankbierbar im Zentrum von Zürich, das von drei leidenschaftliche Brauer:innen gegründet wurde. Bei uns wir das Bier vor Ort gebraut und direkt aus unseren Ausschanktanks serviert! Dazu gibt es auch einfache, aber tolle Speisen, wie unsere selbsthergestellte Sauerteig-Focaccia. Wir sind auf der Suche nach einer aufgestellten Person, die unser Team verstärkt und unsere Leidenschaft für Bier und Focaccia teilt. Zu deinen Aufgaben gehören: – Bier ausschenken, Longdrinks herstellen und alkoholfreie Getränke servieren – Eventuell Focaccia belegen und fertig richten. Eventuell mithelfen, die Zutaten vorzubereiten – Die Bar auffüllen, Gläser einsammeln und Tische aufräumen, Spülmaschinen füllen und leeren – Sicherstellen, dass unsere Gäste zufrieden sind – Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien und andere Aufgaben Dein Profil: – Erfahrung als Barkeeper:in – Erfahrung als Küchenhilfe (von Vorteil) – Leidenschaft für Food – Gute Kenntnisse der verschiedenen Bierstile – Gute Deutsch-Kenntnisse – Englisch von Vorteil – Bereitschaft, Neues zu lernen – Lust auf eine Arbeit mit Eigenverantwortung – Freundliche, motivierte, flexible und belastbare Person, die gerne im Team und mit Gästen arbeitet – Hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein Was wir bieten: – Spannende und abwechslungsreiche Aufgaben – Kreatives und junges Unternehmen – Dynamisches Team – Angenehmes Arbeitsklima – Zentraler Arbeitsort mit sehr guter ÖV Verbindung – Gute Biere und köstliche Focacce Pensum: 20–80% Arbeitszeiten: Montag-Sonntag ab 16:00 bis 01:00 Die Schichteneinplanung ist auch nur für das Wochenende möglich. Haben wir dein Interesse geweckt? Dann schicke uns bitte deine vollständige Bewerbung mit CV an lidia@bierwerkzurich.ch.
Kontaktperson:
Bierwerk Zürich AG HR Team