Einleitung Du hast Lust auf einen abwechslungsreichen Job zwischen Festival-Flair und Pizzaofen? Dann komm in unser Team! Wir suchen ab sofort eine Teilzeitkraft (m/w/d) zur Unterstützung in unserem Club-Imbiss im Bootshaus Köln sowie in unserer Pizzeria in Köln-Ehrenfeld . Aufgaben Das erwartet dich: Zubereitung & Verkauf von warmen Speisen im Club-Imbiss (vorwiegend am Wochenende, nachts) Unterstützung bei der Zubereitung & dem Service in der Pizzeria (unter der Woche & am Wochenende) Allgemeine Küchen- und Servicetätigkeiten Ein junges, eingespieltes Team und ein Arbeitsplatz mit Charakter Qualifikation ✅ Das bringst du mit: Erste Gastro-Erfahrung (Küche, Verkauf oder Service) wünschenswert Zuverlässigkeit, Teamgeist & Stressresistenz Bereitschaft, auch zu später Stunde oder am Wochenende zu arbeiten Freundliches Auftreten und Spaß am Umgang mit Menschen Flexibilität für beide Standorte (Bootshaus Deutz & Ehrenfeld) Auch geeignet für: Studentische Aushilfen , die praktische Erfahrung in der Gastronomie sammeln wollen Menschen, die einen Nebenjob mit Atmosphäre suchen Arbeitsorte: Imbiss im Bootshaus Köln (Deutz) Pizzeria in Köln-Ehrenfeld Benefits Was wir bieten: Spannendes Arbeitsumfeld zwischen Club und Pop Up Restaurant Ein dynamisches und kreatives Arbeitsumfeld in der Eventlbranche Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege Die Möglichkeit, innovative Ideen in die Tat umzusetzen
Kontaktperson:
Bootshaus Cologne GmbH HR Team