Ihre Aufgaben:
- Selbstständige Arbeit an allen Posten
- Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei Abwesenheit
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und Bankettküche
- Mitverantwortung für die Produktion und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes
- Mithilfe bei der Angebotsplanung
- Einführung und Schulung neuer Mitarbeiter
- Diverse administrative Tätigkeiten
Ihr Profil:
- Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft
- Sie haben erste Führungserfahrungen
- Sie lieben es, Ihre Gäste saisonal und kulinarisch zu verwöhnen
- Sie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mit
- Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus
Wir bieten:
- Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihre Ideen umzusetzen
- Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz
- Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
- Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten
- 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants & Take-Aways
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
jid34d21cfss jit0417ss jiy25ss
Kontaktperson:
Brasserie Schiller & Goethe Bar HR Team