Demi Chef De Rang (all Genders)
Jetzt bewerben

Demi Chef De Rang (all Genders)

Baden-Baden Vollzeit 36000 - 60000 € / Jahr (geschätzt) Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
B

Auf einen Blick

  • Aufgaben: Bereite Speisen und Getränke vor, serviere mit Stil und organisiere Events.
  • Arbeitgeber: Werde Teil der Oetker Collection, einer der besten Hotelgruppen weltweit.
  • Mitarbeitervorteile: Unbefristeter Vertrag, flexible Arbeitszeiten, kostenlose Fitness-Trainings und Mitarbeiterrabatte.
  • Warum dieser Job: Gestalte die Zukunft eines legendären Hotels und arbeite in einem internationalen Team.
  • Gewünschte Qualifikationen: Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach und gute Sprachkenntnisse.
  • Andere Informationen: Feiere mit uns bei Team-Events und genieße zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten.

Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 36000 - 60000 € pro Jahr.

Aktuell führen wir im Brenners die umfassendste Modernisierung unserer Geschichte durch und stehen im Jahr 2025 am Beginn einer neuen Ära zeitloser Eleganz. Werden Sie Teil dieses einzigartigen Moments! Wir suchen engagierte Persönlichkeiten, die unsere Vision eines unvergleichlichen Services und luxuriöser Gastlichkeit teilen. Gestalten Sie gemeinsam mit uns das nächste Kapitel und heißen Sie mit uns Gäste aus aller Welt im legendären Brenners Park-Hotel & Spa willkommen.

Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute zwölf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika.

Anstellungsart: Vollzeit

  • Vorbereitung und Präsentation von Speisen und Getränken: Tableside Action
  • Tische setzen und abräumen: Sicherstellen, dass die Tische sauber und ordentlich sind
  • Unterstützung des Serviceteams: Zusammenarbeit mit dem Chef de Rang und Restaurantleiter
  • Direkte Koordination der Commis de Rang und Auszubildender sowie deren Kontrolle
  • Servieren von Speisen und Getränken: Mit Präzision und Stil
  • Organisation und Durchführung von Events: Mitwirken bei der Planung und Umsetzung von Veranstaltungen im Restaurant
  • Einhaltung hoher Hygienestandards: Überwachung und Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Speisen und Getränke (HACCP)

Zusätzlich:

  • Spaß an Herausforderungen, wie dem Re-Opening eines Grand Hotels
  • Lust mitzugestalten, Prozesse neu zu denken und sich einzubringen
  • Gemeinschaftsgefühl und Kommunikationsfähigkeiten
  • Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach
  • Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft
  • selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft
  • Perfekte Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse
  • Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten

Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection.

Wir bieten:

  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu zehn Prozent vom Jahresbrutto
  • Vergütung nach Vereinbarung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache
  • Bezuschussung auserwählter Leistungen
  • Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio
  • Wellbeing: Kostenfreie und vergünstigte Behandlungen in unserem Spa "Villa Stéphanie"
  • Förderung von Führungskräftenachwuchs durch personalisiertes Training und „Mentorship Program“
  • Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit
  • 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar)
  • Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich
  • Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche
  • Vergünstigtes Parkticket & Jobrad
  • Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung
  • Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen
  • Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL)
  • Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL
  • Friends & Family Raten in SDL-Häusern & Fair Job Hotels
  • Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.)
  • Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen
  • Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda
  • Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern

Demi Chef De Rang (all Genders) Arbeitgeber: Brenner's Park-Hotel & Spa

Das Brenners Park-Hotel & Spa ist ein herausragender Arbeitgeber, der Ihnen die Möglichkeit bietet, in einem luxuriösen und internationalen Umfeld zu arbeiten. Mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag, flexiblen Arbeitszeitmodellen und umfangreichen Weiterbildungsmöglichkeiten fördern wir Ihre persönliche und berufliche Entwicklung. Genießen Sie zudem zahlreiche Vorteile wie kostenfreie Wellness-Behandlungen, Mitarbeiterrabatte und ein starkes Gemeinschaftsgefühl, während Sie Teil einer neuen Ära zeitloser Eleganz werden.
B

Kontaktperson:

Brenner's Park-Hotel & Spa HR Team

StudySmarter Bewerbungstipps 🤫

So bekommst du den Job: Demi Chef De Rang (all Genders)

Tip Nummer 1

Nutze dein Netzwerk! Sprich mit Freunden oder Bekannten, die in der Gastronomie arbeiten, und frage sie nach möglichen Verbindungen zu unserem Team im Brenners Park-Hotel & Spa. Oftmals können persönliche Empfehlungen den Unterschied machen.

Tip Nummer 2

Informiere dich über die Oetker Collection und unsere Werte. Zeige in Gesprächen, dass du die Philosophie der traditionellen europäischen Gastfreundschaft verstehst und schätzt. Das wird dir helfen, dich von anderen Bewerbern abzuheben.

Tip Nummer 3

Bereite dich auf ein Vorstellungsgespräch vor, indem du typische Fragen zur Rolle eines Demi Chef de Rang übst. Überlege dir, wie du deine Erfahrungen und Fähigkeiten am besten präsentieren kannst, um zu zeigen, dass du die richtige Person für unser Team bist.

Tip Nummer 4

Zeige deine Leidenschaft für die Gastronomie! Teile während des Bewerbungsprozesses Beispiele von besonderen Momenten, in denen du außergewöhnlichen Service geleistet hast. Deine Begeisterung kann einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Demi Chef De Rang (all Genders)

Serviceorientierung
Teamarbeit
Kommunikationsfähigkeiten
Organisationstalent
Flexibilität
Präsentationsfähigkeiten
Hygienebewusstsein (HACCP)
Selbstständiges Arbeiten
Multitasking-Fähigkeit
Englischkenntnisse
Deutschkenntnisse
Umgangsformen
Stressresistenz
Kreativität bei der Speisenpräsentation

Tipps für deine Bewerbung 🫡

Unternehmensrecherche: Informiere dich über die Oetker Collection und das Brenners Park-Hotel & Spa. Besuche ihre Website, um mehr über die Unternehmensphilosophie, die angebotenen Dienstleistungen und die Kultur zu erfahren.

Lebenslauf anpassen: Gestalte deinen Lebenslauf so, dass er die für die Position des Demi Chef de Rang relevanten Erfahrungen und Fähigkeiten hervorhebt. Betone deine Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach sowie deine Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch.

Motivationsschreiben verfassen: Schreibe ein überzeugendes Motivationsschreiben, in dem du deine Leidenschaft für den Service und die Gastronomie darlegst. Erkläre, warum du Teil des Teams im Brenners werden möchtest und wie du zur Vision des Unternehmens beitragen kannst.

Bewerbung einreichen: Reiche deine vollständige Bewerbung über unsere Website ein. Achte darauf, dass alle Dokumente gut formatiert sind und keine Rechtschreibfehler enthalten. Überprüfe, ob du alle geforderten Unterlagen beigefügt hast.

Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Brenner's Park-Hotel & Spa vorbereitest

Bereite dich auf die Unternehmensvision vor

Informiere dich über die Oetker Collection und das Brenners Park-Hotel & Spa. Verstehe ihre Werte und die Vision eines unvergleichlichen Services, um im Interview zu zeigen, dass du diese teilst.

Präsentiere deine Servicefähigkeiten

Da der Fokus auf hochwertigem Service liegt, bereite Beispiele aus deiner bisherigen Erfahrung vor, die deine Fähigkeiten im Umgang mit Gästen und deine Dienstleistungsbereitschaft unter Beweis stellen.

Zeige Teamgeist

Betone deine Fähigkeit zur Zusammenarbeit mit anderen, insbesondere mit dem Chef de Rang und dem Restaurantleiter. Bereite dich darauf vor, wie du in einem Team arbeiten kannst, um ein erstklassiges Gästeerlebnis zu schaffen.

Hygienestandards und Qualitätssicherung

Sei bereit, über deine Kenntnisse in Bezug auf Hygienestandards und HACCP zu sprechen. Zeige, dass du die Bedeutung von Qualität und Präsentation der Speisen und Getränke verstehst und wie du dazu beitragen kannst.

Demi Chef De Rang (all Genders)
Brenner's Park-Hotel & Spa
Jetzt bewerben
B
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>