Das sind wir:
Bei uns im Williams ButchersTable erwartet dich ein eingespieltes und kollegiales Team sowie eine einzigartige und perfekt abgestimmte Symbiose aus Metzgerei und Restaurant, welche du mit Passion an den Gast bringen kannst.
Du liebst die Gastronomie, schĂ€tzt den persönlichen Kontakt zu den GĂ€sten und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dich erwartet ein inspirierendes Arbeitsumfeld, in der innovativsten Metzgerei der Schweiz, in dem du deine Leidenschaft fĂŒr Gastfreundschaft und hochwertigem Fleisch ausleben kannst.
Deine Aufgaben:
- Beratung und Betreuung unserer GĂ€ste in der Metzgerei sowie im Restaurant
- Mitarbeit an speziellen Events sowie DurchfĂŒhren unserer «Butchers Experiences»
- Fachgerechte Verarbeitung unserer erlesenen Fleischprodukte von unserem
- Partner LUMA Delikatessen
- Mithilfe bei Gestaltung und Umsetzung unseres vielfÀltigen Fleischangebots inklusive Special Cuts
- Zubereitung diverser hausgemachter Produkte
Dein Profil:
- Abgeschlossene Lehre als Metzger:in, Fleischfachmann:frau, FleischverkÀufer:in oder Koch/ Köchin mit fundierten Fachkenntnissen im Umgang mit Fleisch
- Du bist ein zuverlÀssiger und kommunikativer Teamplayer
- Deine Charismatische und offene Persönlichkeit zeichnen dich aus
- EinsĂ€tze abends und samstags sind kein Problem fĂŒr dich
- Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse
Unsere Benefits:
- Exklusive VergĂŒnstigungen bei EinkĂ€ufe in unserer Metzgerei sowie
- Konsumation im Restaurant
- Ruhetag Sonntag
- VitalprÀmie von bis zu CHF 800.- pro Jahr
- Coole Mitarbeiterevents
- VermittlungsprĂ€mien von bis zu CHF 2\’000.-
- ZusÀtzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr
Interessiert? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen an und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte!
(PS: Bewerbungen per Post können nicht zurĂŒckgesendet werden)
Lerne unser Team kennen und lass dich von uns ĂŒberzeugen
Lerne unser Team kennen und lass dich von uns ĂŒberzeugen
Kontaktperson:
ButchersTable / Seven Fires AG HR Team