Ihre Aufgaben:
- Produktion der verschiedenen hausgemachten Wurstarten
- Portionierung aller Fleischstücke
- Produkteentwicklung (Speck, Pastrami etc.)
- Sie haben Freude an der Unterstützung bei Caterings und Grossanlässen ausser Haus
- Reinigungsarbeiten und Einhaltung der strengen Hygienevorschriften nach GHP
Ihr Profil:
- Sie haben bereits Berufserfahrung als Metzger oder Hilfsmetzger gesammelt
- Sie arbeiten sehr sauber sowie exakt, lieben Ihren Beruf und geben Ihre Erfahrung gerne weiter
- Sie haben Erfahrung in der Wurstproduktion, sowie im Portionieren von verschiedenen Fleischstücken
- Ihre aufgestellte und freundliche Art zählt zu Ihren Stärken
- Selbständigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit zeichnen Sie aus
- Sie sind ein Teamplayer und können abteilungsübergreifend arbeiten
Wir bieten:
- Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von 7.00 Uhr – 16.00 Uhr (Ausnahmen vorbehalten)
- 5 Wochen Ferien (keine Betriebsferien)
- Einen attraktiven und zentral gelegenen Arbeitsplatz im Hauptbahnhof Zürich
- Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten
- Ein engagiertes und motiviertes Team
- Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung
- Ein interessantes Aufgabengebiet in einem nicht alltäglichen Betrieb
- Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
- 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants & Take-Aways
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen
jidffc60dcss jit0417ss jiy25ss
Kontaktperson:
Candrian Catering AG HR Team