Ihre Aufgaben:
- Selbständiges Führen von Haupt- und Nebenbüchern von mehreren Mandanten
- Kontrolle der Tagesabschlüsse von den jeweiligen Betrieben
- Sicherstellen eines fehlerfreien Rechnungs- und Belegdurchlaufes inkl. Kontenpflege und Kontenbereinigung
- Betreuung und Beratung der verschiedenen Mandanten in allen Buchhaltungsfragen
- Erstellen von Monats-, Quartals und Jahresabschlüssen
Ihr Profil:
- Erfahrung als Betriebsassistent/in oder Leiter/in in der Restauration
- Kenntnisse in der Kontrolle der Tagesabschlüsse
- Weiterbildung als Sachbearbeiter Rechnungswesen (von Vorteil)
- MindestensJahre Berufserfahrung in der Buchhaltung
- Gute MS-Office Anwenderkenntnisse, Erfahrungen mit ABACUS ist von Vorteil
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Selbständige, strukturierte, exakte und termingerechte Arbeitsweise
- Sie bewahren einen kühlen Kopf in hektischen Zeiten
Unsere Benefits:
- Geregelte Arbeitszeiten, in der Regel ohne Zimmerstunde
- Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität
- Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Zürich
- Unterstützung bei Weiterbildungen
- Prämie für die Vermittlung von neuen Mitarbeitenden
- Gesunde und ausgewogene Verpflegung in unserem Mitarbeiter Restaurant „Spoon“
- 20% Rabatt für Konsumationen in unseren Restaurationsbetrieben (bis 6 Personen)
- Übernahme von 50% für bezogene Schauspielhaus-, Opernhaus- oder Tonhallebillettes
- Shop- Ville Karte für vergünstigte Angebote am Zürcher Hauptbahnhof
- 10% bei Swiss Smile für alle zahnmedizinischen Dienstleistungen
- 20% Rabatt bei Martel Weinen ab einem Bestellwert von 50 CHF
- Kostenloser Eintritt in den Zoo Zürich für bis zu 4 Personen
- Kostenloser Eintritt ins Connyland für maximal 2 Erwachsene und 3 Kinder
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
jida8cd553ss jit0626ss jiy25ss
Kontaktperson:
Candrian Gastronomie & Hotels HR Team