Auf einen Blick
- Aufgaben: Verantworte die Weiterentwicklung unseres Qualitätsmanagementsystems und überwache gesetzliche Vorschriften.
- Arbeitgeber: CHEFS CULINAR beliefert Gastronomie und soziale Einrichtungen mit hochwertigen Food & Non Food Produkten.
- Mitarbeitervorteile: Genieße Homeoffice, Gleitzeit, Weiterbildung und coole Mitarbeiter-Events.
- Warum dieser Job: Werde Teil eines dynamischen Teams und gestalte aktiv die Qualität unserer Produkte mit.
- Gewünschte Qualifikationen: Du hast eine Ausbildung im Lebensmittelbereich und Erfahrung im Qualitätsmanagement.
- Andere Informationen: Attraktive Provisionen und Bike-Leasing warten auf dich!
Die Unternehmensgruppe CHEFS CULINAR ist international - aber auch regional in Österreich - zur Belieferung der Gastronomie und Hotellerie sowie soziale Einrichtungen und Betriebskantinen mit einem Komplettsortiment von Food & Non Food Produkten tätig. Unser Erfolg spricht für sich und wir sind stolz auf ihn. Wir verdanken ihn der Leidenschaft und dem Fachwissen unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Du möchtest mehr über uns erfahren? Großartige Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen machen uns zu einem großartigen Unternehmen, darum komm in unser Team als Mitarbeiter (m/w/d) im dezentralen Qualitätsmanagement Vollzeit.
Aufgaben- Umsetzung und Weiterentwicklung unseres Qualitätsmanagementsystems
- Überwachung der Einhaltung gesetzlicher Vorschriften, internationaler Standards (z.B. HACCP, IFS etc.) und unseren internen Qualitätsrichtlinien
- Initiierung und Steuerung von Optimierungsprojekten
- Vorbereitung und Begleitung von Zertifizierungen in Zusammenarbeit mit dem zentralen QM
- Enge Zusammenarbeit mit den diversen Fachabteilungen
- Erstellung von Prozessbeschreibungen, Präsentationen und Schulungen, Übernahme von zusätzlichen QM-Themen
- Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich oder eine vergleichbare Qualifikation
- Mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie
- Kenntnisse der relevanten Normen und Vorschriften (HACCP, IFS etc.)
- Kommunikationsfähigkeit, soziale Kompetenz, Flexibilität, Engagement und Eigeninitiative
- Sicherer Umgang mit MS Office
- mehr als nur einen JOB!
- faire Bezahlung
- Homeoffice
- Gleitzeit
- Aus- und Weiterbildung
- Mitarbeiter-Events
- Obst, Tee u. Kaffee
- attraktives Provisionssystem
- MA werben MA-Prämie
- Bike-Leasing
Für diese Position ist ein kollektivvertragliches Mindestgehalt für Vollzeit in Höhe von € 2.446,00 brutto/ Monat vorgesehen. Du strebst nach Mehr als dem Minimum - wir ebenso! Dein tatsächliches Gehalt vereinbaren wir im Rahmen eines persönlichen Gesprächs!

Kontaktperson:
Chefs Culinar GmbH HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Mitarbeiter (m/w/d) im dezentralen Qualitätsmanagement
✨Tip Nummer 1
Informiere dich gründlich über die aktuellen Standards im Qualitätsmanagement, insbesondere HACCP und IFS. Zeige in Gesprächen, dass du nicht nur die Vorschriften kennst, sondern auch, wie du sie in der Praxis umsetzen kannst.
✨Tip Nummer 2
Netzwerke mit Fachleuten aus der Lebensmittelindustrie, um Einblicke in Best Practices zu erhalten. Dies kann dir helfen, spezifische Beispiele für Optimierungsprojekte vorzubereiten, die du in deinem Vorstellungsgespräch anführen kannst.
✨Tip Nummer 3
Bereite dich darauf vor, deine Kommunikationsfähigkeiten zu demonstrieren. Da enge Zusammenarbeit mit verschiedenen Abteilungen gefordert ist, solltest du Beispiele parat haben, wie du erfolgreich interdisziplinär gearbeitet hast.
✨Tip Nummer 4
Zeige dein Engagement für kontinuierliche Weiterbildung im Bereich Qualitätsmanagement. Erwähne relevante Schulungen oder Zertifikate, die du erworben hast, um deine Motivation und dein Fachwissen zu unterstreichen.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Mitarbeiter (m/w/d) im dezentralen Qualitätsmanagement
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Unternehmensrecherche: Informiere dich über die Unternehmensgruppe CHEFS CULINAR. Besuche ihre Website, um mehr über ihre Produkte, Werte und das Qualitätsmanagementsystem zu erfahren.
Anpassung des Lebenslaufs: Gestalte deinen Lebenslauf so, dass er deine Erfahrungen im Qualitätsmanagement und im Lebensmittelbereich hervorhebt. Betone relevante Qualifikationen und Kenntnisse, insbesondere in Bezug auf HACCP und IFS.
Motivationsschreiben: Verfasse ein überzeugendes Motivationsschreiben, in dem du deine Leidenschaft für Qualitätsmanagement und deine Motivation, Teil des Teams zu werden, darlegst. Gehe darauf ein, wie du zur Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems beitragen kannst.
Dokumente überprüfen: Stelle sicher, dass alle erforderlichen Dokumente vollständig und korrekt sind, bevor du deine Bewerbung einreichst. Achte darauf, dass dein Lebenslauf und das Motivationsschreiben gut formatiert und fehlerfrei sind.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Chefs Culinar GmbH vorbereitest
✨Kenntnis der Qualitätsstandards
Stelle sicher, dass du die relevanten Normen und Vorschriften wie HACCP und IFS gut verstehst. Bereite dich darauf vor, spezifische Beispiele zu nennen, wie du diese Standards in deiner bisherigen Arbeit angewendet hast.
✨Präsentationsfähigkeiten zeigen
Da die Erstellung von Präsentationen Teil des Jobs ist, übe deine Präsentationsfähigkeiten. Überlege dir, wie du komplexe Informationen klar und verständlich vermitteln kannst, um deine Kommunikationsfähigkeit zu demonstrieren.
✨Teamarbeit betonen
Die enge Zusammenarbeit mit verschiedenen Fachabteilungen ist wichtig. Bereite Beispiele vor, die deine Teamfähigkeit und deine Erfahrungen in interdisziplinären Projekten zeigen.
✨Engagement und Eigeninitiative hervorheben
Zeige während des Interviews, dass du proaktiv bist und bereit, Verantwortung zu übernehmen. Teile Geschichten, in denen du Optimierungsprojekte initiiert oder erfolgreich umgesetzt hast.