Betriebsverpflegungsleiter
Jetzt bewerben

Betriebsverpflegungsleiter

Ludwigsfelde Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
C

Job Description

Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)\\nWir wachsen! Wachse mit uns!\\n\\nAls bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter. Daher entsteht in Ludwigsfelde aktuell unsere neue Niederlassung (Eröffnung 2.

Quartal 2025). In unseren hochmodernen Büroräumen mit eigener Gastronomie schaffen wir Platz für neue Ideen, damit wir auch in Zukunft nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland beständig weiterwachsen. Werde ein Teil von CHEFS CULINAR und unterstütze uns in Ludwigsfelde in Vollzeit (39 Std./ Woche) als\\n\\nKüchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)\\nDeine Aufgaben Gemeinsam mit deinem Küchenteam bereitest du täglich frische warme und auch kalte Gerichte und Süßspeisen zu.\\nDu planst selbstständig Gerichte, erstellst Speisenpläne und Aktionsgerichte , außerdem steuerst Du den Ablauf in deiner Küche .\\nDu hältst dich dabei an unsere HAACP-Richtlinien sowie die gültigen Hygienestandards.\\nZu deiner Verantwortung gehört ebenfalls die Führung deines Teams.\\nDie Erstellung des Dienstplans und des Urlaubsplans liegt in deiner Verantwortung.\\nDie Steuerung betrieblicher und kaufmännischer Aufgaben sowie die Warenbestellung, Kalkulation, Rezepturerstellung und Buchung der Wareneingänge mit Hilfe des Warenwirtschaftsprogramms sind dir nicht fremd.\\n\\nDein Profil Du hast eine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen.\\nDu bringst Berufserfahrung als Küchenchef (m/w/d) mit oder bist Küchenmeister (m/w/d).\\nDein fundiertes Fachwissen über Lebensmittel und Hygienevorschriften zeichnen dich aus.\\nDurch deine betriebswirtschaftlichen Kenntnisse behältst du stets die Wirtschaftlichkeit deiner Küche im Blick.\\nDein serviceorientiertes und kreatives Arbeiten sowie deine ausgeprägte Teamfähigkeit gehören zu deinen Stärken.\\nDu beherrscht verschiedenste Zubereitungsverfahren und -techniken.\\nDeine guten Deutschkenntnisse runden dein Profil ab.\\n\\nUnser Angebot 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag\\nDigitale Zeiterfassung\\nDeine Arbeitskleidung wird inklusive Reinigung gestellt\\n30 Tage Urlaub\\nUrlaubs- und Weihnachtsgeld\\nvermögenswirksame Leistungen sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge\\neine umfangreiche Einarbeitung\\neine attraktive Vergütung\\nPersonalkantine\\nkostenfreie Mitarbeiterparkplätze\\nBike-Leasing\\nCorporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z.

B. Rabatte für Reisen)\\nZuschuss zum Deutschland-Ticket\\nkurze Entscheidungswege, trotz der Unternehmensgröße\\neine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiengeführten Unternehmen mit internationaler Wachstumsstrategie\\n\\nInteresse? Dann bewirb dich direkt online oder unter:\\n\\nCHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co.

KG\\nPersonalabteilung\\nAn der Eichspitze 1\\n14974 Ludwigsfelde\\nEmail: deinjobinberlin[AT]chefsculinar.de Wir fördern die Gleichstellung sowie die Vielfalt aller Menschen! Daher begrüßen wir Bewerbungen von People of Color, Menschen aller Nationalitäten, Religionen und Weltanschauungen, sexueller Orientierungen und geschlechtlicher Identitäten, aller Altersgruppen sowie Menschen mit Beeinträchtigungen. Referenznummer YF-18445 (in der Bewerbung bitte angeben)\\nJetzt bewerben!

C

Kontaktperson:

CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG HR Team

Betriebsverpflegungsleiter
CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
Jetzt bewerben
C
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>