Unsere Unternehmensgruppe ist führend in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen. Mit unserem Vollsortiment aus den Food- und Non Food-Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie spezieller Software Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige Partner rund um die Gastronomie. Nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland wachsen wir aufgrund unseres Leistungsprofils und unserer Zuverlässigkeit beständig.
Zur weiteren Stärkung unseres Teams suchen wir für den Standort Zusmarshausen in Vollzeit (38,5 Std/ Woche) zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Koch (m/w/d) als stellv. Küchenleiter für das Betriebsrestaurant
- stellv. Küchenleitung des Betriebsrestaurants
- Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Gerichten sowie Süßspeisen
- Bereitstellung der Speisen für die Essensausgabe
- stellv. Führung und Motivation des Kantinenpersonals
- Sicherstellung von Personal-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
- Umgang mit dem Warenwirtschaftssystem
- Erstellen von Speiseplänen
- Betreuung von Gästeveranstaltungen
- erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
- Beherrschung von Zubereitungsverfahren und –techniken
- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
- Fachwissen über Lebensmittel, Hygienevorschriften sowie betriebswirtschaftliche Kenntnisse
- erste Erfahrung in der Personalführung
- serviceorientiertes, selbstständiges und kreatives Arbeiten
- ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und hohe Sorgfalt
- eine attraktive Vergütung & verschiedene Sozialleistungen, in einem modernen & tarifgebundenen Unternehmen
- ein sicherer Arbeitsplatz in einem international konstant wachsenden Familienunternehmen
- Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen
- Zuschuss zum Deutschland-Ticket als Jobticket
- Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen)
- Kooperation mit Fitness-Studios, u. a. Hansefit
- 30 Tage Urlaub sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Betriebsrestaurant mit kulinarischer Vielfalt zu kleinen Preisen
- eine intensive Einarbeitung über mehrere Wochen
Koch (m/w/d) als stellv. Küchenleiter für das Betriebsrestaurant Arbeitgeber: CHEFS CULINAR Süd GmbH & Co. KG
Kontaktperson:
CHEFS CULINAR Süd GmbH & Co. KG HR Team