Abteilungsleiter (m/w/d) Fleischerei
Abteilungsleiter (m/w/d) Fleischerei

Abteilungsleiter (m/w/d) Fleischerei

Neubrandenburg Vollzeit Kein Home Office möglich
CHEFS CULINAR

Deine Aufgaben

  • Du hast die Verantwortung für die Produktionsabläufe in deinem Bereich. Dabei achtest Du sowohl auf die Arbeits- und Lebensmittelsicherheit, sowie die Qualität und Quantität der Produkte.
  • Du gewährleistest den störungsfreien Produktionsprozess, sowie die termingerechte Fertigstellung der Produkte im Produktionsbereich Fleisch.
  • Die Übernahme der Führung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden, sowie die Planung des Personaleinsatzes unter Berücksichtigung der Auftragssituation gehören ebenfalls zu deinem Aufgabenbereich.
  • Du wirkst aktiv in Optimierungs- und Entwicklungsprojekten in der Fleischproduktion mit.
  • Du kontrollierst die produktionsrelevanten Kennzahlen und nutzt diese im Rahmen des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses.
  • In deinem beruflichen Alltag arbeitest Du eng mit den angrenzenden Abteilungen zusammen, um eine effiziente und liefertreue Produktion zu gewährleisten.
  • Du unterstützt die regionale Produktentwicklung und bringst dich aktiv bei kundenspezifischen neuen Produktwünschen mit ein.

Dein Profil

  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (m/w/d) und bringst eine mehrjährige Erfahrung mit bzw. eine Fortbildung zum Fleischermeister (m/w/d) wäre von Vorteil – ist aber nicht Bedingung.
  • Du kennst dich mit allen gesetzlichen Hygienevorschriften sowie in HACCP aus.
  • Deine Leidenschaft für Fleisch begleitet dich im privaten ebenso wie im beruflichen Umfeld.
  • Du bist ein Teamplayer(m/w/d), zuverlässig und Du hast eine Loyalität zum Unternehmen.
  • Du bist hoch motiviert und schätzt selbstständiges Arbeiten in einem sehr vielfältigen Umfeld.
  • Du besitzt Eigeninitiative, Kommunikationsfähigkeit und Durchsetzungsvermögen.
  • Du hast O365-Kenntnisse und idealerweise CSB- Vorerfahrungen.

Unser Angebot

  • hochwertige Arbeitskleidung wird gestellt
  • attraktive Vergütung nach dem Großhandelstarif
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • vermögenswirksame Leistungen sowie Leistungen zur betrieblichen Altersvorsorge
  • 30 Tage Urlaub zzgl. Sonderurlaubstage
  • Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen
  • ein sicherer Arbeitsplatz in einem international konstant wachsenden Familienunternehmen
  • Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen)
  • Zuschuss zum Deutschland-Ticket

#J-18808-Ljbffr

CHEFS CULINAR

Kontaktperson:

CHEFS CULINAR HR Team

Abteilungsleiter (m/w/d) Fleischerei
CHEFS CULINAR
CHEFS CULINAR
  • Abteilungsleiter (m/w/d) Fleischerei

    Neubrandenburg
    Vollzeit

    Bewerbungsfrist: 2027-06-01

  • CHEFS CULINAR

    CHEFS CULINAR

    100 - 200
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>