In dieser Rolle bist du für den Betriebsablauf als Teamleiter und Koch, der Verpflegung an den Standorten Rathausen und Reussbühl verantwortlich. Deine Aufgaben umfassen die Planung und Sicherstellung des Verpflegungsangebots, die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards sowie die Kundenzufriedenheit. Du führst und entwickelst das Verpflegungsteam und überwachst die Budgeteinhaltung.Dein zukünftiger AlltagVerantwortung für Verpflegungsdienstleistungen und Einhaltung des VerpflegungskonzeptsSicherstellung der Qualität, Hygienestandards sowie Kundenkontakt und -servicesWirtschaftlicher Wareneinkauf und BestandsmanagementKoordination externer Dienstleister und operative Unterstützung vor OrtMarktbeobachtung und Anpassung des AngebotsFührung und Förderung des TeamsÜberwachung des Kassensystems und administrative AufgabenWas ich mitbringeAusbildung in Gastronomie oder Hotellerie (z. B. Kochlehre EFZ)Weiterbildung in Gemeinschaftsgastronomie oder vergleichbare QualifikationMehrjährige Führungserfahrung, ausgeprägte Freude am Kundenkontakt mit hoher Dienstleistungsorientierung und Erfahrung in der LehrlingsausbildungGute Kenntnisse in MS Office und SAPSehr gute Deutschkenntnisse zwingend sowie gute Englischkenntnisse von VorteilWir freuen uns auf deine Bewerbung und darauf, gemeinsam ein hochwertiges Verpflegungserlebnis zu schaffen! #J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
CKW AG HR Team