Betriebsküchenleiter (m/w/d)
Jetzt bewerben

Betriebsküchenleiter (m/w/d)

Bietigheim-Bissingen Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
C

Job Description:

Ort: Bietigheim-Bissingen

Beginn: ab sofort

Job ID: 10412

Bereich: Betriebsküchenleitung

Stellenbezeichnung: Betriebsleiter (m/w/d) für Betriebsküche

Wir suchen engagierte Menschen, die etwas bewegen möchten, die Freiräume nutzen, unsere Leidenschaft für Qualität teilen, gerne mit anderen zusammenarbeiten und unsere „Can do“-Mentalität leben. Für unser Betriebsrestaurant in Bietigheim-Bissingen suchen wir einen Betriebsküchenleiter (m/w/d). #OneCompass

Was wir bieten:

  • Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Zielorientierte Prämienvereinbarung
  • Firmenlaptop und Handy
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
  • 30 Urlaubstage
  • Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
  • Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
  • Mitarbeiterangebote bei über 600 Anbietern

Aufgaben:

  • Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für den Betrieb
  • Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort
  • Verantwortung für Budget, Monatsabschluss und Reporting
  • Bestellwesen und Warenwirtschaft
  • Führung und Motivation der Mitarbeiter sowie Einsatzplanung
  • Umsetzung kreativer Kulinarikkonzepte und Erstellung der Speisepläne
  • Verantwortung für Hygiene- und HACCP-Standards
  • Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft

Profil:

  • Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion (z.B. Küchenleiter) in Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Küchenmeister o.ä.
  • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Zahlenaffinität
  • Fähigkeit, zwischen regionaler und internationaler Küche zu balancieren
  • Ausgezeichnete Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild, Enthusiasmus als Gastgeber
  • Ergebnisorientierter, motivierender Führungsstil und „Can Do“-Mentalität

Interesse? Bewirb dich jetzt!

Ansprechpartnerin: Julia Klemp, Recruiterin

Über EUREST: Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 Standorten seit über 40 Jahren Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten, mit tausenden Mitarbeitenden aus mehr als 115 Nationen. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.

#J-18808-Ljbffr

C

Kontaktperson:

Compass Group Deutschland HR Team

Betriebsküchenleiter (m/w/d)
Compass Group Deutschland
Jetzt bewerben
C
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>