Chef de Partie Catering 60 - 80 (m/w/d)
Chef de Partie Catering 60 - 80 (m/w/d)

Chef de Partie Catering 60 - 80 (m/w/d)

Zürich Vollzeit Kein Home Office möglich
Go Premium
Compass Group

Deine Vorteile

Familie und Worklife-Balance

  • Familientaugliche und geregelte Arbeitszeiten* (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit)
  • Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich
  • 16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)
  • Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens Arbeitgeber
  • Homeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern

*Vereinzelt sind unsere Betriebe 7 Tage geöffnet. Abend -und Wochenendarbeit sind daher betriebsbedingt möglich.

Weiterentwicklung und Weiterbildung

  • Diverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten – auch international
  • Modernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden
  • Unterstützung bei externen Weiterbildungen

Gesundheit und Arbeitssicherheit

  • Als Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche Gesundheitsmanagement
  • Überobligatorische Unfalldeckung
  • Professionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe Fachstelle

Finanzielles und Vergünstigungen

  • Löhne über dem L-GAV-Minimum
  • Nachgewiesene Lohngleichheit zwischen den Geschlechtern
  • Vergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den Betrieben
  • Grosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ Firmen
  • Attraktives Dienstjubiläumsreglement

Dein Verantwortungsbereich

  • Dein Einsatz: Dienstag – Donnerstag, mit der Option auf einen weiteren Tag je nach Anlässe
  • Du bereitest mit Leidenschaft und hohem Qualitätsbewusstsein schmackhafte Speisen

für die internen Caterings

  • Bei der Planung und Entwicklung neuer, trendiger Gerichte für die Catering Brochure bringst du deine kreativen

Ideen aktiv ein, um unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern

  • Du gehst kompetent auf die Anliegen unserer Gäste ein und arbeitest tatkräftig im

Tagesgeschäft mit

  • Du beteiligst dich an der Warenpräsentation, der Angebotsplanung sowie der

Kalkulation und übernimmst Mitverantwortung für das Bestellwesen

  • Gemeinsam mit deinem Team packst du bei der Wareninventur, der

Wareneingangskontrolle und der Prüfung der Lieferscheine mit an

  • Auch bei den allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten unterstützt ihr euch

gegenseitig – bei uns ist Teamarbeit selbstverständlich

Dein Profil

  • Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ, EBA-Küche oder

eine vergleichbare gastronomische Ausbildung

  • Du bringst erste Berufserfahrung mit, hast 2-4 Jahre Erfahrung gesammelt oder blickst

auf mindestens 5 Jahre Berufserfahrung zurück idealerweise in der
Gemeinschaftsgastronomie

  • Du hast bereits Erfahrung in der Patisserie und dieser Posten bereitet dir zudem grosse Freude
  • Deine Leidenschaft für Kulinarik, kombiniert mit einem hohen Qualitätsanspruch, macht

dich zu einem wichtigen Teil unseres Teams

  • Du bist eine teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz, die aktiv nach

Lösungen sucht, Verantwortung übernimmt und auch in hektischen Momenten den
Überblick behält

  • Du sprichst Englisch & Deutsch und hast Freude am Umgang mit Gästen

Deine Bewerbung

Für Fragen zum Rekrutierungsprozess gibt Dir Johannes Lastovka, HR Business Partner gerne Auskunft.

Alle Informationen und Online-Bewerbung unter compass-

Unser Rekrutierungsprozess

Vielen Dank für Deine Online-Bewerbung Wir schauen uns Deine Unterlagen mit grossem Interesse an, prüfen alles sorgfältig und treffen dann eine erste Auswahl unter allen Bewerbungen. Im Anschluss melden wir uns bei Dir und halten Dich über die nächsten Schritte auf dem Laufenden.

Die Schritte im Prozess des persönlichen Kennenlernens ziehen sich wie durch ein 4-Gängemenü:

1.

Interview

2.

Interview & Kennenlernen der Abteilung

3.

Referenzen einholen

4.

Anstellungsentscheid

Wer wir sind

Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering sind wir, die Compass Group (Schweiz) AG, in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über 580\’000 Mitarbeitenden in ca. 30 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringen dank unserer Leidenschaft für zeitgemässe Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.

Compass Group

Kontaktperson:

Compass Group HR Team

Chef de Partie Catering 60 - 80 (m/w/d)
Compass Group
Standort: Zürich
Premium gehen

Schneller zum Traumjob mit Premium

Deine Bewerbung wird als „Top Bewerbung“ bei unseren Partnern gekennzeichnet
Individuelles Feedback zu Lebenslauf und Anschreiben, einschließlich der Anpassung an spezifische Stellenanforderungen
Gehöre zu den ersten Bewerbern für neue Stellen mit unserem AI Bewerbungsassistenten
1:1 Unterstützung und Karriereberatung durch unsere Career Coaches
Premium gehen

Geld-zurück-Garantie, wenn du innerhalb von 6 Monaten keinen Job findest

Compass Group
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>