Auf einen Blick
- Aufgaben: Bereite leckere Premiumprodukte und Snacks im Frontcooking Bereich zu.
- Arbeitgeber: Ein innovatives, familiäres Unternehmen mit einem Fokus auf Qualität und Kundenservice.
- Mitarbeitervorteile: Attraktive Einkaufsvergünstigungen, fünf Wochen Ferien und geregelte Arbeitspläne.
- Warum dieser Job: Werde Teil eines respektvollen Teams und bringe deine Ideen aktiv ein.
- Gewünschte Qualifikationen: Hohes Qualitätsbewusstsein, hygienisches Verhalten und Teamfähigkeit sind wichtig.
- Andere Informationen: Flexible Arbeitszeiten, auch am Wochenende, und Unterstützung bei deinen beruflichen Zielen.
Wir suchen aktuell: Mitarbeiter Frontcooking (m/w/d) 60-100% Produktion/ Verkauf in der Filiale Zugerland in Steinhausen
Dein zukünftiges Aufgabengebiet
- Du unterstützt mit der Vorbereitungsarbeit den Verkauf, in dem Du unsere hauseigenen, leckeren Premiumprodukte und Snacks aus regionalem Anbau im Frontcooking Bereich zubereitest.
- Herstellung von Pizza, Panini und Pasta Portionen und gibst diese direkt dem Kunden heraus.
- Zuverlässige Qualitätskontrollen unseres Angebots und die Bewirtschaftungsarbeiten sowie Unterhaltsarbeiten gehören ebenfalls zu deinem abwechslungsreichen Arbeitsalltag.
- Die Arbeitszeiten richten sich nach den Öffnungszeiten, Wochenendeinsätze schrecken dich nicht ab.
Dein Profil
- Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägtes hygienisches Verhalten ist für dich selbstverständlich. Dein Erscheinungsbild richtet sich nach den Hygienestandards unseres Betriebes.
- Du kannst dich mündlich und schriftlich auf Hochdeutsch verständigen.
- Kundenorientiertes Handeln sowie die Zufriedenheit der Kunden liegt dir am Herzen.
- Du bist eine motivierte, flexible und selbstständige Persönlichkeit und behältst in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf, bist ein Teamplayer und lässt dein Team nicht im Stich.
- Exaktes Systemarbeiten nach prozessorientiertem Handeln macht dir Freude.
Wir bieten Dir
- Eine interessante, abwechslungsreiche Stelle in unserem zukunftsorientierten, innovativen und zugleich familiären Unternehmen.
- Zeitgemäße Anstellungsbedingungen nach dem GAV des Schweizerischen Bäcker und Konditoren-Verbands sichern dich ab.
- Wir bieten dir geregelte und ausgeglichene Arbeitspläne.
- Zum Erreichen deiner beruflichen Ziele wirst du bei uns gefordert, gefördert und unterstützt.
- Du wirst in einem Arbeitsumfeld arbeiten, wo RESPEKT, LOYALITÄT und VERTRAUEN großgeschrieben wird.
- Du darfst aktiv an unseren Projektausführungen mitwirken und dich einbringen.
- Unsere Fachgeschäfte sind alle mitten im pulsierenden Leben und gut erreichbar ohne großen Aufwand.
- Attraktive Benefits, wie Einkaufsvergünstigungen in unseren Fachgeschäften und Cafés, sowie weitere Goodies stehen zu deiner Verfügung.
- Fünf Wochen Ferien sind dir von Jahr zu Jahr gesichert.
So geht es weiter
- Werde jetzt ein wichtiges Mitglied unseres Teams und bewirb dich online. Bitte klicke dazu auf den Jetzt-auf-die-Stelle-bewerben-Button.
- Bei Fragen stehen dir unsere Ansprechpartner gerne zur Verfügung.
- Wir melden uns bei dir telefonisch für ein kurzes Interview. Anschließend freuen wir uns auf ein persönliches Gespräch, um alle Einzelheiten zu besprechen.
Klingt das gut? Dann bewirb dich jetzt. Wir freuen uns auf deine Unterlagen!
#J-18808-Ljbffr
Mitarbeiter Frontcooking (m/w/d) 60-100% Produktion/ Verkauf in der Filiale Zugerland Arbeitgeber: Confiseur Bachmann AG
Kontaktperson:
Confiseur Bachmann AG HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Mitarbeiter Frontcooking (m/w/d) 60-100% Produktion/ Verkauf in der Filiale Zugerland
✨Tip Nummer 1
Informiere dich über die Produkte und Snacks, die du zubereiten wirst. Wenn du während des Interviews zeigst, dass du ein echtes Interesse an den hauseigenen Premiumprodukten hast, wird das einen positiven Eindruck hinterlassen.
✨Tip Nummer 2
Bereite dich darauf vor, Beispiele für deine Teamarbeit und Flexibilität in stressigen Situationen zu teilen. Überlege dir konkrete Situationen, in denen du diese Fähigkeiten unter Beweis gestellt hast, um deine Eignung für die Stelle zu untermauern.
✨Tip Nummer 3
Zeige während des Interviews dein Qualitätsbewusstsein und hygienisches Verhalten. Du könntest darüber sprechen, wie wichtig dir Sauberkeit und Qualität in der Lebensmittelzubereitung sind, um zu zeigen, dass du die Standards des Unternehmens verstehst und respektierst.
✨Tip Nummer 4
Nutze die Gelegenheit, Fragen zu stellen, die dein Interesse an der Unternehmenskultur und den Werten von StudySmarter zeigen. Fragen zu Respekt, Loyalität und Vertrauen im Team können dir helfen, dich als passenden Kandidaten zu positionieren.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Mitarbeiter Frontcooking (m/w/d) 60-100% Produktion/ Verkauf in der Filiale Zugerland
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Verstehe die Anforderungen: Lies die Stellenbeschreibung sorgfältig durch und achte auf die spezifischen Anforderungen und Qualifikationen, die für die Position als Mitarbeiter Frontcooking gefordert werden.
Hebe deine relevanten Erfahrungen hervor: Betone in deinem Lebenslauf und Anschreiben deine Erfahrungen im Bereich der Lebensmittelzubereitung, Kundenservice und Teamarbeit. Zeige, dass du ein hohes Qualitätsbewusstsein und hygienisches Verhalten besitzt.
Motivationsschreiben: Verfasse ein überzeugendes Motivationsschreiben, in dem du erklärst, warum du dich für diese Stelle interessierst und wie du zum Erfolg des Unternehmens beitragen kannst. Gehe auf deine Flexibilität und deine Fähigkeit ein, auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf zu bewahren.
Online-Bewerbung: Nutze den 'Jetzt-auf-die-Stelle-bewerben'-Button auf unserer Website, um deine Bewerbung einzureichen. Stelle sicher, dass alle Dokumente vollständig sind und überprüfe sie auf Fehler, bevor du sie hochlädst.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Confiseur Bachmann AG vorbereitest
✨Zeige dein Qualitätsbewusstsein
Bereite dich darauf vor, konkrete Beispiele zu nennen, wie du in der Vergangenheit für hohe Qualität und Hygiene gesorgt hast. Dies könnte durch deine Erfahrungen in der Lebensmittelzubereitung oder im Kundenservice geschehen sein.
✨Kundenorientierung betonen
Sei bereit, über Situationen zu sprechen, in denen du die Zufriedenheit der Kunden priorisiert hast. Zeige, dass dir der direkte Kontakt mit den Kunden Freude bereitet und du immer bestrebt bist, ihre Erwartungen zu übertreffen.
✨Teamarbeit hervorheben
Bereite dich darauf vor, Beispiele zu geben, wie du in einem Team gearbeitet hast, um gemeinsame Ziele zu erreichen. Betone deine Flexibilität und deine Fähigkeit, auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren.
✨Prozessorientiertes Arbeiten erklären
Erkläre, wie du systematisch und prozessorientiert arbeitest. Du könntest darüber sprechen, wie du Abläufe optimierst oder wie wichtig dir die Einhaltung von Standards ist, um die Effizienz und Qualität zu gewährleisten.