Auf einen Blick
- Aufgaben: Unterstütze Köche bei der Zubereitung frischer, hochwertiger Speisen und arbeite im Küchenteam.
- Arbeitgeber: Ein expandierendes Unternehmen in Wiesbaden, spezialisiert auf hochwertiges Business Catering seit über 15 Jahren.
- Mitarbeitervorteile: Genieße eine 4-Tage-Woche, respektvollen Umgang und flache Hierarchien.
- Warum dieser Job: Erlebe eine freundliche Arbeitsatmosphäre und teile die Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
- Gewünschte Qualifikationen: Berufserfahrung als Küchenhilfe und fließende Deutschkenntnisse sind erforderlich.
- Andere Informationen: Flexibilität in Arbeitszeiten und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind wichtig.
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch.
Sie unterstützen die Köche bei der Vor- und Zubereitung hochwertiger und frischer Produkte:
- Vorbereitung der Speisen wie Salate
- Unterstützung im Stewarding
- Aktive Mitarbeit im Küchenteam
- Einhaltung der Hygienevorgaben nach HACCP
- Flexibel in Arbeitszeit und Schichtdienst
- Freude am Kontakt mit Menschen
Sie haben:
- Berufserfahrung als Küchenhilfe
- Verständnis für Hygiene und Sauberkeit
- Eine sorgfältige, gründliche und zuverlässige Arbeitsweise
- Eine freundliche Grundhaltung und Teamgeist
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
- Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Uns ist es sehr wichtig, dass alle Mitarbeiter*innen sich am Arbeitsplatz wohlfühlen, daher bieten wir Ihnen:
- Eine 4-Tage Woche in Teilzeit Montag - Donnerstag
- Einen immer respektvollen Umgang und gegenseitige Wertschätzung
- Eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre
- Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege in einem inhabergeführten Unternehmen
KÜCHENHILFE (M/W/D) Montag - Donnerstag 10:30 - 14:30 Uhr Arbeitgeber: Consortium Gastronomie GmbH
Kontaktperson:
Consortium Gastronomie GmbH HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: KÜCHENHILFE (M/W/D) Montag - Donnerstag 10:30 - 14:30 Uhr
✨Tip Nummer 1
Zeige deine Begeisterung für hochwertige Esskultur! Informiere dich über die Gerichte und das Konzept des Unternehmens, um im Gespräch zu zeigen, dass du wirklich interessiert bist und die Werte von StudySmarter teilst.
✨Tip Nummer 2
Bereite dich auf Fragen zur Hygiene und Sauberkeit vor. Da diese Aspekte in der Küche besonders wichtig sind, solltest du Beispiele aus deiner bisherigen Erfahrung parat haben, die dein Verständnis und deine Sorgfalt in diesem Bereich unter Beweis stellen.
✨Tip Nummer 3
Betone deine Teamfähigkeit! In einem Küchenteam ist es entscheidend, gut mit anderen zusammenzuarbeiten. Überlege dir, wie du in der Vergangenheit erfolgreich im Team gearbeitet hast und bringe diese Beispiele in das Gespräch ein.
✨Tip Nummer 4
Sei flexibel und offen für verschiedene Aufgaben. Da die Stelle eine aktive Mitarbeit im Küchenteam erfordert, zeige, dass du bereit bist, verschiedene Tätigkeiten zu übernehmen und dich schnell an neue Situationen anzupassen.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: KÜCHENHILFE (M/W/D) Montag - Donnerstag 10:30 - 14:30 Uhr
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Unternehmensrecherche: Informiere dich über das Unternehmen, bei dem du dich bewirbst. Schau dir die Website an, um mehr über deren Werte, Unternehmenskultur und die angebotenen Dienstleistungen zu erfahren.
Lebenslauf anpassen: Passe deinen Lebenslauf an die spezifischen Anforderungen der Stelle als Küchenhilfe an. Betone relevante Erfahrungen in der Gastronomie und deine Fähigkeiten im Umgang mit Lebensmitteln.
Motivationsschreiben verfassen: Schreibe ein überzeugendes Motivationsschreiben, in dem du deine Begeisterung für die Arbeit in der Küche und den Kontakt mit Menschen zum Ausdruck bringst. Hebe hervor, warum du gut ins Team passt.
Bewerbung einreichen: Reiche deine vollständige Bewerbung über unsere Website ein. Achte darauf, dass alle Dokumente korrekt und vollständig sind, bevor du auf 'Absenden' klickst.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Consortium Gastronomie GmbH vorbereitest
✨Bereite dich auf die Unternehmenskultur vor
Informiere dich über die Werte und die Kultur des Unternehmens. Da es sich um ein inhabergeführtes Unternehmen handelt, ist es wichtig, dass du zeigst, dass du die Prinzipien von Respekt, Engagement und Teamarbeit teilst.
✨Hygiene und Sauberkeit betonen
Da Hygienevorgaben nach HACCP eingehalten werden müssen, solltest du während des Interviews deine Kenntnisse und Erfahrungen in Bezug auf Hygiene und Sauberkeit hervorheben. Zeige, dass du diese Standards ernst nimmst.
✨Teamgeist und Flexibilität zeigen
Betone deine Fähigkeit, im Team zu arbeiten und flexibel zu sein. Das Küchenteam benötigt jemanden, der bereit ist, sich an verschiedene Arbeitszeiten und Schichtdienste anzupassen.
✨Freundlichkeit und Umgangsformen
Da der Kontakt mit Menschen eine wichtige Rolle spielt, solltest du während des Interviews eine freundliche und offene Haltung zeigen. Achte darauf, gute Umgangsformen zu wahren und einen positiven Eindruck zu hinterlassen.