Quereinstieg - Bäcker:in und Konditor:in Dielsdorf und Wettingen Tägipark 50-100%
Quereinstieg - Bäcker:in und Konditor:in Dielsdorf und Wettingen Tägipark 50-100%

Quereinstieg - Bäcker:in und Konditor:in Dielsdorf und Wettingen Tägipark 50-100%

Vollzeit Kein Home Office möglich
C

Arbeiten, wo die Schweiz einkauft Coop bietet dir eine neue berufliche Chance. Im Programm Quereinstieg profitierst du von einer guten, berufsbegleitenden Ausbildung. Sie dauert ca. 1 Jahr und du erhältst den vollen Lohn. Der Job wird in der Praxis erlernt und in Kursen wie auch mit E-Learnings vertieft. Nach Bestehen der Abschlussprüfung erhältst du ein Coop-Zertifikat. Pensum 50 – 100% Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung Aufgaben – Rohstoffe nach Rezepten verarbeiten – Teige herstellen und zu Brot, Wähen oder Kuchen verarbeiten – Anlagen / Maschinen betreuen – Torten backen und dekorieren Anforderungen – Du backst gerne. – Du arbeitest gerne mit den Händen. – Du verfügst über einen guten Geruchs- und Geschmackssinn. – Du kannst schwere Gegenstände tragen. – Du verstehst Deutsch. – Du willst Neues lernen. – Du hast keine Mehlallergie. Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft. Deine Ansprechperson der Coop Genossenschaft Susanne Palombo HR Marketing

C

Kontaktperson:

Coop Genossenschaft HR Team

Quereinstieg - Bäcker:in und Konditor:in Dielsdorf und Wettingen Tägipark 50-100%
Coop Genossenschaft
C
  • Quereinstieg - Bäcker:in und Konditor:in Dielsdorf und Wettingen Tägipark 50-100%

    Vollzeit

    Bewerbungsfrist: 2027-03-28

  • C

    Coop Genossenschaft

    1000 - 5000
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>