In der Hotellerie vom Coop Tagungszentrum wird Gastfreundschaft gelebt. Dein Engagement und deine Leidenschaft für den Service können unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Werde Teil des Teams und unterstütze uns dabei, unsere Tradition der herzlichen Gastfreundschaft fortzusetzen.
Koch/Köchin (w/m/d), 80%
Anstellungsart: Teilzeit
Aufgaben
- Selbstständige Produktion und Fertigung von Gerichten bei eigenverantwortlichem Führen eines Küchenpostens
- Mitarbeit bei der Durchführung von Banketten und Spezialanlässen mit Einsätzen in der Regel abends (ohne Sonn- und Feiertage) und ohne Zimmerstunde
- Warenannahme, Warenkontrolle und fachgerechtes Lagern nach den gesetzlichen Bestimmungen
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (z.B. sachgemässe Einrichtung sowie die vorschriftsmässige Reinigung und Wartung der Maschinen und Geräte)
- Bei Interesse können weitere Arbeiten im Hausdienst übernommen werden
Profil
- Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit einigen Jahren Berufserfahrung
- Saubere und selbständige Arbeitsweise
- Freude am Umgang mit Menschen, seien es Gäste oder das Team
- Gewinnende, zuverlässige und engagierte Persönlichkeit
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten
- Vergünstigungen : 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, Vergünstigungen für Freizeitaktivitäten
- Anstellungsbedingungen : Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit
- Arbeitszeit : 5 Wochen Ferien
- Weiterbildung : Über 600 interne Weiterbildungskurse
- Nachhaltigkeit : Engagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 Taten
- Kommunikation : interne App für Mitarbeitende
- Gesundheit : Update-Fitness: Fr. 200.- Rabatt aufs Jahresabonnement
JBG81_AT
Kontaktperson:
Coop Restaurant HR Team